爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

惠州市中心人民医院郑小陆医生评价怎么样

萬*** | 2017-11-16 10:00:08

全部答案(共5个回答)

• 本人4月21日附睾疼痛,于23日找郑医生就诊说是
    附睾炎
    ,打的长效青霉素,喝中药一直看到6月14日效果不明显一直都痛,中途要求打头孢但是郑医生说不用打长效青霉素就好了******,得了这个病人的精神压力很大,看了快2个月还是没有好转,只能说这个病要先看西医输液再找中药调理,6月23日病还未治愈,谁有良方请告知谢谢
    A*** | 2017-11-16 17:00:08 101 44 评论
    0/300
  • 我是前列腺炎患者,在这个医生的治疗下疗效还可以.以前在西医那里看又是化验又是仪器检查用了一个月的药还是不见好转,在他那里也没说什么症状他把了把脉就说我是前列腺炎,开了中药用了几天就有了明显的效果,又用了一个多月的药后去查化验完全没事了,他的医术真的好,我真的对中医很是神奇,一不化验二不检查把脉就看出是什么病了
    G*** | 2017-11-16 15:00:08 101 44 评论
    0/300
  • 郑小陆,男,副主任中医师。广州中医药大学毕业,从事临床工作二十余年,擅长治疗男性不育症、阳痿、早泄、遗精、无精、急慢性前列腺炎、前列腺肥大等。对妇科、小儿科亦有较丰富的经验,发表专业论文20余篇。
    勾*** | 2017-11-16 12:00:08 87 47 评论
    0/300
  • 本人是老鼻炎听说用蜜蜂蛰穴位可以治疗鼻炎,先做三次没事。3.16号上午11点蛰第四次结果下午6点下颌双淋巴就肿了摸着会痛。晚上脸开始肿。
       第二天17号发现眼睛上下鼻四周都红肿变形下颌双淋巴也肿。想到西药见效快就先找了西医打了一次点滴吃了一天西药没效。
       18号早上整个脸还是红肿变形去看中医郑小陆医生,开了6副中药与一点西药(醋酸地塞米松、扑尔敏、维C)
       吃了一天后19号早上发现眼睛...

查看全部>>

本人是老鼻炎听说用蜜蜂蛰穴位可以治疗鼻炎,先做三次没事。3.16号上午11点蛰第四次结果下午6点下颌双淋巴就肿了摸着会痛。晚上脸开始肿。
       第二天17号发现眼睛上下鼻四周都红肿变形下颌双淋巴也肿。想到西药见效快就先找了西医打了一次点滴吃了一天西药没效。
       18号早上整个脸还是红肿变形去看中医郑小陆医生,开了6副中药与一点西药(醋酸地塞米松、扑尔敏、维C)
       吃了一天后19号早上发现眼睛上下不肿了,脸也肿得好多了。
       吃了两天后20号脸只有一点肿一些红,淋巴还有些肿。
        另外我小孩好几年几乎每周至少两次晚上尿裤子,以前不知道郑医生,吃药两三周后三个月只尿了一次裤子。
    刘*** | 2017-11-16 11:00:08 102 44 评论
    0/300
  • 我龙门人结婚三年,老婆未怀孕。在网上看到郑小陆医生,抱着尝试的态度去看。以前在其他地方也看过,没什么效果。第一眼看到郑医生,是位很和蔼的老中医。问我什么问题,我说结婚3年未孕,他帮我把脉,然后做了简单的检查就说我有慢性前列腺炎。开了一个星期的中药给我回去吃。连续吃了3个月,昨天老婆去检查了,证明真的怀孕了。好开心,谢谢郑医生,真的很感激他。在治疗的过程中也有很多人说我吃这么久的药都没有好,叫我换医...

查看全部>>

我龙门人结婚三年,老婆未怀孕。在网上看到郑小陆医生,抱着尝试的态度去看。以前在其他地方也看过,没什么效果。第一眼看到郑医生,是位很和蔼的老中医。问我什么问题,我说结婚3年未孕,他帮我把脉,然后做了简单的检查就说我有慢性前列腺炎。开了一个星期的中药给我回去吃。连续吃了3个月,昨天老婆去检查了,证明真的怀孕了。好开心,谢谢郑医生,真的很感激他。在治疗的过程中也有很多人说我吃这么久的药都没有好,叫我换医生,我相信郑医生,因为他给我信心。事实也证明我的坚持没有错。谢谢郑大夫
    等*** | 2017-11-16 11:00:08 102 44 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 惠州市中心人民医院

• 医院相关知识
医院名称:惠州市中心人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0752-2288288(总机),0752-2288120(急救) 
地址: 广东省惠州市鹅岭北路41号 
医院简介:  惠州市中心人民医院,坐落于惠州市飞鹅岭下、南湖之畔,自1950年成立以来,经过63年跨越式发展,如今正以雄厚的技术力量,先进的医疗设备,优良的服务质量成为广东粤东地区集医疗、教学、科研、预防、保健、康复、急救于一体的公立大型综合性三级甲等医院、国际爱婴医院、国际紧急救援中心网络医院、全国百佳医院...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部