爱问知识人 爱问教育 医院库

各位妈妈有什么高 招吗?

各位妈妈有什么高 招吗?

宝宝五个月纯母乳喂养,妈妈马上要上班了,但现在对奶瓶极其抗拒,换过各种奶瓶奶嘴,甚至用了训练杯,但都没有用,饿她六七个小时,她还是见着奶瓶就哭。各位妈妈有什么高 招吗?

全部答案

• 我儿子当是也是这样的,刚开始几天就冲30毫升奶粉,给宝宝灌进去以后马上就吐了,吐了几天不吐了,但还是抗拒奶粉,不用奶瓶,我就一勺一勺的喂,每天喝奶粉肯定会哭,这样坚持了快4个月,他才自己用奶瓶喝得

我儿子当是也是这样的,刚开始几天就冲30毫升奶粉,给宝宝灌进去以后马上就吐了,吐了几天不吐了,但还是抗拒奶粉,不用奶瓶,我就一勺一勺的喂,每天喝奶粉肯定会哭,这样坚持了快4个月,他才自己用奶瓶喝得收起

曹***

• 我就是因为这个原因,当时买了个暖奶器,这样可以随时热奶啊

我就是因为这个原因,当时买了个暖奶器,这样可以随时热奶啊收起

久***

• 慢慢的建议妈妈们在乳头上抹点苦味食品 宝宝吃了就不吃 那是就换奶瓶给宝宝

慢慢的建议妈妈们在乳头上抹点苦味食品 宝宝吃了就不吃 那是就换奶瓶给宝宝收起

男***

• 不是一直暖着,宝宝不爱喝奶所以喝的慢,奶粉可以放置两个小时,宝宝喝的再慢也用不了两个小时的

不是一直暖着,宝宝不爱喝奶所以喝的慢,奶粉可以放置两个小时,宝宝喝的再慢也用不了两个小时的收起

不***

• 你可以考虑添加辅食,如米粉蛋黄,蛋黄先从少量喂,适应在逐步添加,奶粉可以考虑用小勺喂,如果担心凉的太快可考虑购买热奶器,慢慢就适应了,毕竟吃惯母乳和奶嘴口感不一样,现在的宝宝都特别聪明,慢慢来会好的

你可以考虑添加辅食,如米粉蛋黄,蛋黄先从少量喂,适应在逐步添加,奶粉可以考虑用小勺喂,如果担心凉的太快可考虑购买热奶器,慢慢就适应了,毕竟吃惯母乳和奶嘴口感不一样,现在的宝宝都特别聪明,慢慢来会好的收起

周***

• 可以给宝宝加些辅食,用勺子喂宝宝,可能宝宝就会接受的。

可以给宝宝加些辅食,用勺子喂宝宝,可能宝宝就会接受的。收起

王***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多