寄往国外的包裹可以贴邮票寄吗?

寄往国外的包裹的邮费可以用邮票代替吗?

好评回答
    邮政部门每年发行的纪念、特种及普通邮票中的高面值邮票(包括小型张邮票),许多都是用来邮寄包裹的。只要按规定的资费标准贴足相应面值的邮票(包括小型张邮票),就可以邮寄包裹。当然用现金也可以,邮局收现金后,有盖“邮资已付”戳记的,也有贴邮票的。
    包裹资费标准由国家邮政局按寄递里程分区核定,以500克为计费单位,重量或重量尾数不满500克的,应进整按500克计算资费,计算方法如下:每件包裹资费=包裹每公斤资费×包裹重量+挂号费2.00元+保价费(按保价金额1%计收,最低保价费1.00元,保价自愿。)

    (保价包裹)
    保价费--计费标准: 每保200元(不足200元按200元计算。资费标准(国际):3.00元
    手续费--计费标准:    每件  3.00 (国际资费标准)
    详情可登录:中国邮政网查询:

    你***

其他答案

  • 包裹你肯定是从邮局走,所以你必须先去邮局,到了邮局他们给我打出单子,会告诉你需要多少邮费,而这个邮费通常情况下是需要由你出现金的,但是如果你带了足够的邮票,他们可以让你自己贴上邮票。因为邮局没有特别要求必须交现金,所以可以使用邮票来支持邮费。

    黄***

  • 个人认为,不行

    就***