刀的披风问题

刀一般要有哪几件什么类型的披风?我已经有了真武新披风,40%钱寒冰,4转的男刀穿什么样子的披风好看???请教一下?我原来还有狂野 狂四的,后来觉得不好看就甩了.

好评回答
    4转男刀,大脑袋,个人感觉穿什么都不太好看。
    你试试百战或者神雕,最好来个黑风系列,就把大头遮掩住了。
    刀的PF,无非就是真武和40%钱的,前者打架用后者刷怪用,顶多再来个4%,合成强化用。

    李***

其他答案

  • 刀穿西服挺好看的!

    J***

  • X刀穿龙肖把
    新披风真的是那那看
    别穿拉象印度啊3
    Z刀穿着也可以但没X刀穿着好看
    穿白披风也可以呀
    有用的都有拉就穿白的
    也很不错的

    没***

  • 刀就穿云天/太极吧 ,我的刀号都是穿云天,很好看的

    广***

  • 4转的样子不管正邪都不太好看,买个能遮住头的最好。黑风把。
    或者圣诞,海蓝。可以再买个狂4的。

    张***