爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我还能上班吗?我是老师我怀孕4个月了?

我是老师我怀孕4个月了,我还能上班吗? 我是初一的老师我怀孕4个月了我还能上班吗?
E*** | 2016-04-21 02:05:48

全部答案(共6个回答)

• 能上,我也是老师.现在八个月了还在上课,而且业余还在带班,自己注意不要感到累就行,不要久站久坐,再就是情绪上要稳定,别跟学生着急上火.我七个月时可能连续上课时间太长,出现了频繁的宫缩,休息了一周没事了又继续上的.我一个同事身体不好,从刚怀孕就开始在家休息了.你要根据自身情况量力而行.祝你好孕
    我*** | 2016-04-21 02:05:48 145 70 评论
    0/300
  • 能啊,自己注意就好了
    马*** | 2016-04-21 02:05:48 116 76 评论
    0/300
  • 当然可以上班了,注意自己的情绪,不要生气、激动。一直可以上到临产的。
    H*** | 2016-04-21 02:05:48 115 76 评论
    0/300
  • 当然可以呀,我是今年五月十一号的预产期,四月29号还在上课,结果我的宝宝五一就生了,今天刚好是三个月,很健康也很可爱,所以你现在四个月是完全可以上课的
    陈*** | 2016-04-21 02:05:48 131 73 评论
    0/300
  • 你好呀,我也是你的同行,我是教化学的,当时还是带高二(要会考呀),我上到了9个多月才休假。没多大关系吧,不过当时真的好累,你还是向学校申请去办公室帮忙吧。祝快乐、健康!!
    恋*** | 2016-04-21 02:05:48 130 73 评论
    0/300
  • 我也是教师,我上班上到孕7个月才休息的.你平时多注意一些,上课时把门窗都打开,毕竟是公共场所,还有上下课时注意安全,不要被碰撞.能坐着上就更好了,还要多喝水.
    赵*** | 2016-04-21 02:05:48 131 73 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部