敖厂长电脑蓝屏是那期啊?

全部答案

  •   尊敬的用户您好。
    导致蓝屏的原因一般有以下几种:
    1。感染病毒。恶意程序的破坏导致电脑经常蓝屏;现在很多木马、病毒都会将自身赋予较高的权限,而这些木马、病毒作者完全不在意用户电脑安全,这样就会导致电脑出现蓝屏的问题,现在的电脑蓝屏基本上都是由于恶意程序造成的。

    2。磁盘剩余空间过少或者垃圾文件过多也严重影响计算机运行。应该形成好的习惯定期清理磁盘垃圾。
    3。电源问题。由于电源突然断电会导致蓝屏的问题,比如说突然断电电源,电脑会突然的蓝屏的,所以不要断掉电源要在关机后才比较好一些;
    4。

      驱动。如果刚安装完某个硬件的新驱动,或安装了某个软件,而它又在系统服务中添加了相应项目,在使用中出现冲突会出现蓝屏,所以要进行卸载软件;
    5。灰尘问题。定期清理垃圾可以有效预防死机以及蓝屏的发生。
    中国电信提供最优质的网络通讯服务,老友换新机,网龄抵现金,百兆宽带免费体验,超清电视iTV,电信活动可以直接通过营业厅查询。

    张***