移动网络进小区,物业收费吗

全部答案

  • 这个是要收取的。

    憋***

  • 答:移动网络进小区,物业收费没有法律依据。一般情况是:开发商前期规划时,都为网络运营商配备了相应的机房。物业交付时,各网络运营商进驻时,要交机房租金,由开发商收取。物业交付后至业委会成立前,由物业公司收取。小区业主委员会成立后,由业委会收取。移动网络等网络运营商进小区,也照此办理。

    s***

  • 我明确告诉你:收

    耳***

  • 即使收,也是不针对个人用户的,费用也不会摊派带个人

    李***

  • 移动网络进小区,是否收费物业费,要看各物业公司,不一定的。

    动***

  • 物业会收管理费,虽然这是不应该的,但是在国内的确如此,没有办法

    梦***