准妈妈们都给宝宝准备什么牌子的奶瓶和奶粉呀?

准妈妈们都给宝宝准备什么牌子的奶瓶和奶粉呀。

全部答案

  • 我家宝宝那会用的爱得利的奶瓶,奶粉选择的贝因美。不过还是尽量让宝宝吃母乳 的好。

    一***

  • 我家女儿用过的奶瓶有人之初,贝亲的,黄色小鸭的,奶粉吃过惠氏的和美赞臣的,你可以尝试看看

    熊***

  • 我家宝宝用的是好孩子的奶瓶 奶粉已经不喝了

    y***

  • 我那时候准备的是美赞臣的奶粉和贝亲的奶瓶。

    梦***

  • 我家宝宝用的是NUK宽口径的奶瓶,挺好的,奶粉出生的时候喝惠氏

    擦***

  • 奶瓶用的是贝亲的玻璃奶瓶,奶瓶可以买1-2个,一个喝奶,一个喝水,奶粉准备惠氏或雅培的都可以,买个小罐装的就行了。

    是***

  • 我家奶瓶,就超市买的一般的。不贵。
    奶粉是喝的德国的喜宝。
    我觉得你现在不要准备太多了。到时有母乳就尽量母乳。先考察一下要喝那些。到时买也来得及。

    杨***

  • 贝亲的奶瓶两个一大一小,一个喝水一个喝瓶;宝宝大了可以换过来用!奶粉我选的惠氏爱尔乐。

    e***

  • 我宝宝的奶瓶是爱得利的,奶粉伊利的不错

    压***

  • 用过月亮宝宝和多美滋

    无***

  • 我是到大型超市买的玻璃的奶瓶,因为2011看有好多报导说塑料的东西对身体不好,有致癌物质,所以不敢用了,奶粉的话,要看宝宝体质适合哪种的,有的宝宝体质热的要选清凉些的,我宝宝是喝贝因美的,不过这款好多妈妈们都说有点热的。我宝宝喝还好/

    宋***

  • 我家宝宝用的是日康的奶瓶,奶粉吃的是合生元的。

    要***

  • 我给宝宝准备的贝亲的奶瓶 和多美滋的液体牛奶

    我***

  • 我家宝刚开始用得是爱得利的奶瓶后来被宝爸给摔坏了,现在换的是巴比象的玻璃奶瓶。奶粉一直喝的是多美滋金盾

    吕***

  • 我家奶瓶买的是贝亲和布朗博士的,一般至少准备一个大的一个小的奶瓶,我家没吃奶粉,不晓得哦

    皇***

  • 奶瓶不要准备多了。这个要看你的奶好奶坏了。奶瓶最好是宽口的,两个吧。都带到医院去,另外准备一小桶奶粉。刚开始几天是要吃奶粉的,再过几天你奶来了就不用吃了。

    失***

  • 我家的吃过美赞臣和惠氏的都不错。只是现在美国的美赞臣听说出了问题。还是惠氏的吧。
    奶瓶我给他用的是爱得利的.

    突***

  • 我家喝的是美素的,很接近母乳,雅培的也可以的。奶瓶还是玻璃的好一些啊

    你***