爱问知识人 爱问共享资料 医院库

待产包中准妈咪们都买什么牌子的奶瓶啊?

待产包中准妈咪们都买什么牌子的奶瓶啊?

待产包中准妈咪们都买什么牌子的奶瓶啊? 我准备给宝宝买两个妈瓶,一个喝水,一个喝奶,但是我是准备母乳喂养的,所以,这个奶瓶我不知道 要买多大的?请大家给点意见,买什么材质的?谢谢!喝水的直接买大点有没有问题?

全部答案

• 我也买了两个,一个大的一个小的!我也是准备母乳喂养呢,但是前三天没有下奶的时候,一定要喝奶粉,我买的贝亲的玻璃的!大的喝奶粉,小的喝水

我也买了两个,一个大的一个小的!我也是准备母乳喂养呢,但是前三天没有下奶的时候,一定要喝奶粉,我买的贝亲的玻璃的!大的喝奶粉,小的喝水收起

黄***

• 我家两个一个125毫升的一个240毫升的…玻璃的…NUK的…

我家两个一个125毫升的一个240毫升的…玻璃的…NUK的…收起

陆***

• 一般准备2个奶瓶就好了,一个喝水的一个喝牛奶,120ML和240ML各一个就可以了,最好玻璃的,比较安全。喝水的买大点的没问题,宝宝大了也能 用

一般准备2个奶瓶就好了,一个喝水的一个喝牛奶,120ML和240ML各一个就可以了,最好玻璃的,比较安全。喝水的买大点的没问题,宝宝大了也能 用收起

J***

• 直接都买大的,够180ml即可,最好是玻璃的,比较放心,我用的是贝亲的,

直接都买大的,够180ml即可,最好是玻璃的,比较放心,我用的是贝亲的,收起

东***

• 我家用贝亲的玻璃奶瓶120ml和240ml的

我家用贝亲的玻璃奶瓶120ml和240ml的收起

好***

• 刚出生的宝宝用玻璃奶瓶最好了。喝水的120ML就可以了,吃奶的可以买个200ML的用时间长一点。买大一点到300ML都没问题,主要是奶嘴要配一阶段的。塑料奶瓶选PP材质或者PES材质都相对安全。

刚出生的宝宝用玻璃奶瓶最好了。喝水的120ML就可以了,吃奶的可以买个200ML的用时间长一点。买大一点到300ML都没问题,主要是奶嘴要配一阶段的。塑料奶瓶选PP材质或者PES材质都相对安全。收起

掩***

• 好孩子的一个和爱得利的一个一大一小。玻璃的。

好孩子的一个和爱得利的一个一大一小。玻璃的。收起

z***

• 贝亲的不错哦哦

贝亲的不错哦哦收起

我***

• 可以,没问题,大点的可以用到一两岁,玻璃的喝奶好,易清洗,不会刮花,

可以,没问题,大点的可以用到一两岁,玻璃的喝奶好,易清洗,不会刮花,收起

刘***

• 现在品牌很多,一般好点的就可以了,用贝亲的现在多点。就买标准的就好了。

现在品牌很多,一般好点的就可以了,用贝亲的现在多点。就买标准的就好了。收起

王***

• 我本来在买贝亲宽口和布朗博士中犹豫呢,后来去香港正赶上BB展。布朗博士有点小折扣,就买了两个。都是玻璃的,三个月以前都建议买玻璃的。另外,香港那边居然没有卖贝亲宽口的,国内才有。

我本来在买贝亲宽口和布朗博士中犹豫呢,后来去香港正赶上BB展。布朗博士有点小折扣,就买了两个。都是玻璃的,三个月以前都建议买玻璃的。另外,香港那边居然没有卖贝亲宽口的,国内才有。收起

马***

• 不用买太大的,买的120ml就足够了.我就买了爱得利的玻璃奶瓶,因为它家有带柄的.如果母乳喂养,一般不需要额外补充水分.如果出去完的话,运动了,就补充点水.

不用买太大的,买的120ml就足够了.我就买了爱得利的玻璃奶瓶,因为它家有带柄的.如果母乳喂养,一般不需要额外补充水分.如果出去完的话,运动了,就补充点水.收起

夏***

• 我就买了2个NUK宽口玻璃的,一个120ml,一个240ml. 喝水的买大一点儿的没有问题的。

我就买了2个NUK宽口玻璃的,一个120ml,一个240ml. 喝水的买大一点儿的没有问题的。收起

风***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多