婴儿经常哭闹 我的宝宝已经4个月零3周了.不知道什么原因?

婴儿经常哭闹 我的宝宝已经4个月零3周了.不知道什么原因,最近几天晚上经常哭闹!希望能得到大夫您的帮助.在此先谢谢了

全部答案

  • 宝宝哭就是宝宝的语言的,有时候想要抱抱是会哭的,饿了渴了身上痒痒都是会哭的,肚子疼消化不好等等,要观察下,才可以对症下药的。

    提***

  • 可以去医院测下微量元素,看缺钙不缺,缺钙了容易闹觉的

    丁***

  • 宝宝饿了,困了,尿湿了,缺少安全感需要妈咪抱,身体有不舒服的地方,缺钙等都会哭闹的。作为妈咪就得平时多注意观察

    顾***

  • 笑笑那会也是一到晚上就起劲 都是左哄右哄 估计是闹觉厉害

    史***

  • 是不是宝宝饿了啊,或者是要尿尿,有时候宝宝会闹觉的,哭闹的时候抱着他哄睡觉,等宝宝睡着了在放下

    小***

  • 有些宝宝是有夜哭的习惯的,大些就好了,但要排除宝宝是不是因为不舒服而哭闹.

    自***

  • 缺钙会经常哭,多晒太阳

    魏***

  • 不舒服的话最好是请教一下医生看看。
    我也想要换礼品 也祝你好运

    陈***

  • 如果不是饿的原因,那就是宝宝闹觉,走慢慢来了

    家***