冬天,南阳,那里好玩?

南阳那里好玩

全部答案

  •   如果爬山的话当推内乡宝天曼和西峡老界岭,宝天曼河南省第一个“世界生物圈保护区”,海拔1840米,景区森林覆盖率97%,山上有化石尖,杜鹃岭,百尺冰挂,玉龙潭,内乡县城懂2公里有与之配套的宝天曼自然博物馆。山上整条线路完善,宝天曼的山下山上住宿餐饮相对完善,路程从南阳市出发得3小时,内乡县城得2个小时。
      中途还有七星潭,天心洞,桃花源等景点可以选择,县城还有内乡县衙。这些景点全部2天足够。 西峡老界岭也是伏牛山主峰,国家4A景区,最高海拔2212米,但是个人认为老界岭仅仅是对前半山景区进行完善,条件优越,有旅游风景度假大楼4星标准,景区后山基础设施和路线不够完善,但是山上饮食住宿完善。
      从南阳沿312国道途中可有丹水恐龙园。西峡县城前往老界岭沿途有石门湖,龙潭沟。这些景点2天时间差不多已经足够,如果两天全是爬山会体力不消,而且是冬天,与老界岭景区有1小时车程的老界岭滑雪场是个不错的选择。
    求采纳。

    心***