入了一台尼康D810的相机,需要配什么脚架好?

已入手尼康D810相机,配什么脚架好,请专家给个好建议。

全部答案

  • 普通铝镁合金的就行,别选碳纤的,性价比差。

    承***

  • 好马配好鞍,买个像样的三脚架吧,价格在1500左右就可以。

    悲***

  • 看你配什么镜头了,一般也要承重12公斤,目前几个大牌脚架都不错,
    需要。为了稳定,你是否看到有的影友把摄影包都挂在三脚架上。风、快门震动等都可以毁掉你的画面。碳纤维太贵,买个镁铝合金的就行。

    別***

  • 看你用什么镜头和拍什么场景。

    杨***

  • 买承重力大的呗!15公斤的就可以。节数少的,最多四节的。二千左右吧?
    我买的是德国Nasko牌,承重20KG,1800元。
    追答 : 主要看是几节的?还要看承重是多少公斤的?超过十公斤的就可以了!不会是买800mm定焦镜头吧?那可要买的更贵的三角架了!
    买捷信的。

    下***

  • 脚架好象无所谓吧???看着合适就行???镜头配好点才是真的

    刘***

  • 这个跟你平时用的镜头和预算有关系,1000以内的话买承重大点的,2000左右的可选比较多
    感觉这个有点贵,铝合金材质的承重才4kg,不值得这个价钱,1000左右的可以其他牌子的碳纤维材质的,碳纤维的都比较稳,承重更高而且更轻。

    胡***