惠普2309p显示器怎样调清晰度

全部答案

  •   它采用了15。4英寸宽屏幕,配备了800MHz前端总线的Core 2 Duo处理器,集成GMA X3100显卡,重量约为2。5KG。以下是这款HP Compaq 6720s的具体规格:  处理器:英特尔Core 2 Duo T5470处理器(主频1。
      6GHz,2MB二级缓存,800MHz前端总线)  操作系统:Microsoft Windows Vista Home Basic  硬盘:120GB SATA 5400rpm,支持HP DriveGuard 3D移动硬盘保护技术,能够在笔记本电脑出现突然移动时通知系统软件,并发出硬盘暂停指令,从而有效减少数据破坏或丢失的风险  内存:1024MB DDR2  屏幕:支持BrightView技术的15。
      4英寸WXGA宽屏幕,分辨率1280*800像素  光驱:8x DVD+/-RW SuperMulti 支持光雕技术  电池:6芯锂电池  无线:Intel Wireless LAN 802,11a/b/g,蓝牙模块  尺寸:32。3 mm x 358 mm x 266。
      8 mm  重量:5。5磅,约2。5KG   制定更明确的业务决策  凭借新颖的外观、引人注目的移动办公特性和仅5。5磅/2。49千克的起始重量,HP Compaq 6720s笔记本电脑展现出了优秀的性价比。   拓宽您的视野  您可以从防眩显示器和 HP BrightView显示器中任选一款性能卓越、最适合自己需求的15。
      4英寸 WXGA显示器。BrightView显示器可以提高笔记本电脑的亮度、对比度和清晰度,为您呈现和等离子或液晶电视一样的生动画面。  以高端科技满足客户需求  英特尔?酷睿?2双核处理器让您在运行多个文件时,体验更高级别的系统响应速度。更为智能化的电池性能,进一步增强了电脑的移动性2。
      可选的DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe 光驱3 ,支持您将定制标签直接刻录到光盘上,让您的光盘与众不同。  即时建立连接  通过经Wi-Fi认证的 WLAN4, HP Compaq 6720s让您可随时随地保持连接, 您可以在工作中、家里或在途中访问邮箱或上网。
      集成蓝牙?无线技术支持无线短程通信,或其它蓝牙设备之间的连接,比如打印机和鼠标。   惠普专业创新让您全心专注于业务  致力于安全保护。多层、可定制的安全解决方案可保护您的网络、应用和数据。支持 HP ProtectTools的设备访问管理器,对系统上的控制端口和移动存储设备进行控制,以阻止未授权用户转移或删除您的数据 。
         致力于简化。多种特性,如集成安全数据(SD) 读卡器,能帮助您提高效率,并在最大程度上实现简化。   致力于持久性。惠普全面测试流程对电脑进行长达95,000 多个小时的测试,确保您的笔记本电脑能够适应不同工作环境。     蓝牙开启在控制面板里面。

    简***