两个网站很像 还有意大利铁路像不像法铁一样会放特价票啊?

 关于意大利铁路官网,www.trenitalia.it 和 www.ferroviedellostato.it/ 到底哪个是意大利铁路官网,两个网站很像 还有意大利铁路像不像法铁一样会放特价票啊?我6月下旬去,什么时候买票合适?是不是支付成功后可以选择email送票,自行打印使用? 多些各位长老

全部答案

  • 不同的票种(折扣),需要提前的时间不一样,一般有45天,30天,14天之类的。 可以选择ticketles的票,打印出来就可以用。

    王***

  • 明白了,谢谢诸位长老

    心***

  • trenitalia是意大利国铁网,在圣诞节或者暑假之类的时候才会有特价的活动。一般情况下,越早买票越便宜。支付成功之后邮箱里会收到PDF电子票,打印或者不打印都可以,列车员检票的时候扫一下电子票上的二维码就可以了。

    工***