第59关图文攻略

《愤怒的小鸟Stella》第59关怎么玩?第59关图文攻略

全部答案

  •   愤怒的小鸟Stella第59关,这一关也有六只小绿猪,小编只想说游戏是越来越难了,不过还是有办法通关的。快跟小编一起去看看《愤怒的小鸟Stella》第59关图文通关攻略吧。第7关第8关第9关第10关第11关第12关第13关第14关第15关第16关第17关第18关第19关第20关第21关第22关第23关第24关第25关第26关第27关第28关第29关第30关第31关更多攻略  1、首先出来的是妲莉,攻击最上方的绿猪,因为这个堡垒上面有两个石头,而且是球形的,攻击了之后肯定会对我们有帮助,产生连锁的反应。
      所以用妲莉先来攻击它,当快接近的时候释放技能冲击到里面。果然上方的建筑倒了之后两边的也被影响,被石球和木棍砸中之后两边的绿猪也搞定了,最后就剩下中间的三只猪。这三只猪在木棍上面很容易就可以推倒的一个建筑物。   2、系统给出的第二只鸟是薇璐,靠着它的三百六十度旋转来攻击,一直都觉得它的技能满特殊和厉害的,可以旋转方向,这样的话就不要担心了,当我们发射出来小鸟的时候到达下方的位置就来释放技能,让它从材料的底部旋转过去摧毁堡垒。
      在旋转之后就可以搞定最后的三只猪。其实把握了每只鸟的技能之后根据场上的地形,很容易就分析出来该如何去做,不过有的时候也是看人品和运气了。运气好的时候一次性可以搞定很多。   以上就是《愤怒的小鸟Stella》第59关图文攻略,更多精彩请关注安趣《愤怒的小鸟Stella》游戏专区。

    俄***