爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
颌面整形
总是怀疑别人会杀自己

总是自己抓耳朵 10个月的宝宝总是自己抓自己的耳朵 偶尔都抓破了 还经常打自己的头 把自己的头往别人身上撞 请问正常?

总是自己抓耳朵 10个月的宝宝总是自己抓自己的耳朵 偶尔都抓破了   还经常打自己的头  把自己的头往别人身上撞 请问正常吗
解*** | 2016-02-14 12:00:30

全部答案(共7个回答)

• 痒才会抓.亲给宝宝洗脸的时候洗洗耳廓.注意别弄进水就可以.如果破了宝宝可能会抓的更勤,我们都知道破了后快好的时候是很痒的,所以要看护好宝宝别让再次的抓破.撞头的原因是什么?我家宝儿如果拿不到东西或着急时会有些表现,但是不多.六个月时宝儿有过这样的表现,拿头碰床头,我家床头是海棉那种的,可能是觉得好玩,而且越用力弹回来的劲越大,她就越撞,越高兴,所以亲也可看看宝宝是不是在玩,不定是有什么病的.有时候...

查看全部>>

痒才会抓.亲给宝宝洗脸的时候洗洗耳廓.注意别弄进水就可以.如果破了宝宝可能会抓的更勤,我们都知道破了后快好的时候是很痒的,所以要看护好宝宝别让再次的抓破.撞头的原因是什么?我家宝儿如果拿不到东西或着急时会有些表现,但是不多.六个月时宝儿有过这样的表现,拿头碰床头,我家床头是海棉那种的,可能是觉得好玩,而且越用力弹回来的劲越大,她就越撞,越高兴,所以亲也可看看宝宝是不是在玩,不定是有什么病的.有时候宝宝小,他可能忽然发现这个东西没遇见过挺好玩,过一段时间就不玩了.再观察一段时间吧.
    李*** | 2016-02-14 12:00:30 94 34 评论
    0/300
  • 宝宝可能是耳朵痒痒了,抓耳朵是痒,撞头可能也是因为耳朵不舒服呢。检查一下是不是宝宝有中耳炎,或者是耳道湿疹。
    倒*** | 2016-02-14 12:00:30 78 37 评论
    0/300
  • 你看看宝宝有没有流脓的呀如有就要带宝宝去医院的哦,经常要给宝宝洗洗耳朵旁边不过要小心不要把水弄到宝宝的耳朵里
    越*** | 2016-02-14 12:00:30 78 37 评论
    0/300
  • 抓耳朵有可能是耳朵痒啊,注意看看是不是有湿疹
    吴*** | 2016-02-14 12:00:30 64 40 评论
    0/300
  • 是不是耳朵痒痒啊,要谨防中耳炎,另外有的宝宝可能因为大人总不摸他或抚慰她,会有肌肤饥渴,就会有比较极端的表现,多注意吧
    终*** | 2016-02-14 12:00:30 78 37 评论
    0/300
  • 没事的那是宝宝在自己玩呢,妈妈不用担心的
    王*** | 2016-02-14 12:00:30 64 40 评论
    0/300
  • 我认为是正常,宝宝只是在玩呢
    屲*** | 2016-02-14 12:00:30 63 40 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部