为什么结婚后就变了?

结婚前老公还是你的男朋友的时候,对你那么好,为什么结婚后就变了。

好评回答
    因为婚前谈的是恋爱,婚后过的是日子,这两种是不同的,结婚后事情多了,压力大了,很多事情都要考虑,没有那个时间和经历都放在老婆身上了。但是夫妻双方感情是没有变的

    姐***

其他答案

  • 我和老公是先结婚后恋爱的,结婚前没感觉多好,结婚后感情很好

    杨***

  • 因为结婚后就是财迷油盐酱醋茶的烦心琐事了 你不能指望你老公一直像对待女朋友那样对待你的呢

    D***

  • 我觉得我老公还好,不过经常听朋友这么说,其实结婚前你们只是男女朋友关系,当然好啦,结婚后就是夫妻关系,就是一家人了呢,所以就习惯了平淡,宝妈要看开哦。

    始***

  • 可能是彼此太熟悉了,就不用去刻意克制自己的脾气了吧。是不是男人都这样呢???

    周***