爱问知识人 爱问教育 医院库

两个月宝宝一天吃奶多少次 宝宝两个半月了?

两个月宝宝一天吃奶多少次 宝宝两个半月了?

两个月宝宝一天吃奶多少次 宝宝两个半月了,是混合喂养的,以前都是两个小时到三个小时给他吃一次,因为吐奶厉害,医生说是吃多了,两个月到底一天要吃多少次呀

全部答案

• 4个小时一次就行的哦

4个小时一次就行的哦收起

曾***

• 亲,我也是混合喂养,我的建议是,你在2个月还在下奶阶段,不能添加奶粉过多,尽量和宝宝在一起,让他多吸。再有这个月份的宝宝应该按需喂奶,不应该有时间限制。我当时是白天中午加一次奶粉,能踏实吃个午饭,晚上睡觉给他吃奶粉,但要冲的淡一些,因为夜间泌乳多,还是要为他母乳的,这样孩子不闹,而且长得也很好,希望能对你有帮助

亲,我也是混合喂养,我的建议是,你在2个月还在下奶阶段,不能添加奶粉过多,尽量和宝宝在一起,让他多吸。再有这个月份的宝宝应该按需喂奶,不应该有时间限制。我当时是白天中午加一次奶粉,能踏实吃个午饭,晚上睡觉给他吃奶粉,但要冲的淡一些,因为夜间泌乳多,还是要为他母乳的,这样孩子不闹,而且长得也很好,希望能对你有帮助收起

当***

• 一般吃5,6次,每次160毫升左右,这么小的宝宝饿了就应该给宝宝吃啊,如果吐奶厉害,可以喂奶的时间间隔长些,看看是不是好些!

一般吃5,6次,每次160毫升左右,这么小的宝宝饿了就应该给宝宝吃啊,如果吐奶厉害,可以喂奶的时间间隔长些,看看是不是好些!收起

曾***

• 那要看你家宝宝自己的食量了啊

那要看你家宝宝自己的食量了啊收起

j***

• 一般一天是5-6次,每次150毫升,这是纯奶粉的喂法,我现在宝宝两个月,看宝宝吃的时候才喂,白天会频繁一点,晚上就3次。

一般一天是5-6次,每次150毫升,这是纯奶粉的喂法,我现在宝宝两个月,看宝宝吃的时候才喂,白天会频繁一点,晚上就3次。收起

w***

• 我是纯母乳,每两小时一次,要是奶粉一概是每三小时左右一次吧。 混合喂,当你喂奶粉时,不要用的太稠,再给宝宝多喝些水,看看会不会好些

我是纯母乳,每两小时一次,要是奶粉一概是每三小时左右一次吧。 混合喂,当你喂奶粉时,不要用的太稠,再给宝宝多喝些水,看看会不会好些收起

我***

• 每天喂奶五之七次,每次吸允的时间以15~20分钟为宜

每天喂奶五之七次,每次吸允的时间以15~20分钟为宜收起

千***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多