我家宝宝昨天晚上不知道为什么整个晚上都不肯睡?

我家宝宝昨天晚上不知道为什么整个晚上都不肯睡,明明很困,可睡一下很快又醒了,又哭又闹。一直到今天早上六点才勉强入睡,可很容易醒的。哭闹脸上充血的时候脸上都会红的 一块一块的,冷静下来以后就没有红了,之前脸上充血都是一整个红的。不知道怎么回事?

全部答案

  • 那宝妈就要多注意宝宝的状态,要还是哭闹的厉害就最好去医院看看比较放心。祝宝宝健健康康的。

    h***

  • 宝宝不会说话,因此有需求时就会用哭闹的方式告诉妈妈,如饿了、尿了、热了等等,这是很容易分辨的。但有一种哭闹,总是傍晚或凌晨哭闹,而且不容易哄,这往往是肠胶痛造成的。在婴儿未满4个月之前,其肠壁神经发育还不成熟,肠道蠕动不规则,容易蠕动过快,纠结在一起而导致痉挛疼痛。据统计,婴儿肠绞痛的发作时间有2个高峰,分别是下午4点至8点和凌晨零点前后。肠绞痛发作时,宝宝多以高分贝的哭声和握拳踢腿的动作来表达。妈妈可发抱着宝宝安抚他,或是轻揉宝宝的腹部,缓和肠痉挛。

    陈***

  • 不要紧的,宝宝有时候就是这样很折磨人的,只要多观察,如果宝宝没有哪里不舒服就行,受惊吓一般几天后就会好的。

    你***

  • 很有可能是宝宝受到什么惊吓才会这样的,这时多给宝宝抚摸抚摸就行, 这个没什么要紧的,亲不需要太担心了。

    曾***

  • 肯定宝宝那里不舒服吧!你看看,观察一下。

    姜***

  • 宝宝不会说话,但宝宝的表情和精神很重要,如果哭闹,一定是有不舒服的地方,所以你多注意观察孩子。如果第二天精神好,就没什么事。

    控***

  • 是不是发烧了,哪儿不舒服,现在还是这样吗,如果是,建议去医院

    人***

  • 因为吃不饱.

    s***

  • 呵呵,她睡觉时多抚摸一下她会好点哦!

    黄***

  • 会不会是热的呢?

    E***

  • 应该是宝宝哪里不舒服吧,好好找找原因,如果第二天宝宝精神不错的话,应该就没什么大事。我家宝宝有时候哭闹也会这样,整个脸包括头都是红的。

    凯***

  • 是不是哪里不舒服呀,要不然困了肯定会睡的呀

    陈***

  • 是不是请个神婆给看一下,应该是吓着了吧

    那***

  • 是不是吓到了呀 给收收 要不就吃点定惊的药

    1***

  • 是不是没吃饱啊 或者是太热了 仔细观察下

    s***

  • 可能是宝宝热把,他感觉不舒服才会那样的

    胡***

  • 是不是哪里不舒服呀,今天还有那种情况吗?

    x***

  • 宝宝可能是受到惊吓了哟,给宝宝收收惊吓就行了哟。宝宝用力哭了就会充血的哟。祝你宝宝健康快乐。

    l***

  • 才一个月多的宝宝正常的,耐心点。,带大一天算一天

    z***

  • 是不是缺钙啊。爱闹不睡,睡不实。脸红是正常的。孩子一使劲就爱红

    被***

  • 要是排除了排便、饥饿、尿布需要清理、身上起疹子不舒服等情况,只是单纯的闹的话,老人说这叫闹觉。在婴儿身上很常见的,我的宝宝就经常这样。

    _***