我是阳年阳月阳日阳时间出生的吗那位大师看看·

阳历1990年5月12日10点23分钟出生

全部答案

  •   公历:1990年5月12日10时26分 农历:庚午年[路旁土]四月十八日
    立夏:1990年05月06日02时35分
    芒种:1990年06月06日06时46分
    起运:命主于出生后8年3个月11天16小时开始起运
    交运:命主于公历1998年8月24日2时交运
    正财 偏财 日主 枭神
    乾造: 庚 辛 丁 乙 (申酉空)
    午 巳 丑 巳
    丁比肩 庚正财 癸七杀 庚正财
    己食神 丙劫财 辛偏财 丙劫财
    戊伤官 己食神 戊伤官
    旺衰: 临官 帝旺 墓 帝旺
    纳音: [路旁土] [白腊金] [涧下水] [覆灯火]
    ------------------------------------------------------------
    经鉴定,不是你说的阳年阳月阳日阳时间出生。

    家***