装win10,能装回win7吗?

装win10,能装回win7吗?体验真的不好,卡死了!!!

全部答案

  • 可以的,你滚回安装试试看。

    天***

  • 可以重新装7

    张***

  • 一个月内可以从系统升级那还原的!

    时***

  • 能,格式化c盘才行

    E***

  • 可以的只要你下载win7系统安装包到U盘就可以安装

    不***

  • 可以安装的,用U盘安装

    P***

  •   如果是win10系统自带的回退功能,要还原win7的前题是您是在win7系统的基础上升级到的win10系统,并且升级后没有删除原有的备份,时间在一个月以内,是可以回退到原来的系统的,但是如果您的系统可能是显示不是正版,需要您重新激活。
    回退的步骤如下:
    依次进入“设置 - 更新和安全 - 恢复”,你就会在右侧窗口中看到“回退到Windows7/Windows8。
      1”的选项。
    这里提示你“升级到Windows10后,此选项只能使用一个月”,所以这个后悔药是有有效期的,一个月后就失效了。如果你想在一个月后依然能够使用“回退到Windows7”功能,请点击查看方法技巧。
    另外还有一个需要注意的地方,就是许多朋友在升级系统之后,习惯第一时间删除Windows。
      old文件夹,但是现在如果你想回退到Win7/Win8。1系统的话,Windows。old文件夹是必不可少的。所以,Win7/Win8。1升级Win10用户需要注意升级后一个月内不要删除Windows。old文件夹,以备后悔时可以回退到Win7/Win8。
      1系统。
    点击“开始”按钮,系统会进行准备工作。如果你在升级到Windows10后添加了新的用户帐户,那么就会出现提示,让你删除新帐户后重新再试。
    我们删除新建的用户帐户,然后重新开始回退Windows7的操作。
      然后会提示你插入笔记本电脑的电源线,备份重要数据。
    会提醒你回退到Win7/Win8。1系统后需要重新安装一些程序,还有之前的一些设置在升级Win10后已经丢失了,返回到原来的系统之后也无法找回。
    点击“下一步”,然后提醒你需要记得原来的Win7/Win8。
      1系统的登录密码
    继续点击“下一步”,会提示你可以随时返回Windows10。现在有一个好处就是,你已经升级过Windows10了,所以以后任何时候你都可以随时再免费升级或全新安装Windows10,Win10系统即会自动激活,而不再受Win7/Win8。

      1免费升级Win10必须要在Win10正式发布后一年内的限制
    点击“回退到Windows7/Windows8。1”按钮,然后就会显示一个黑底白字的“正在还原以前版本的Windows”界面,其漫长程序不亚于升级Win10的过程,所以耐心等待即可。

    陈***

  • 可以,不过要重装,很麻烦,不过可以CAPS掉,很轻松,但要先保存要的东西,类似刷机,不过比较好。

    活***

  • 可以重新装win7?和平时重装一样

    张***

  • 可以的,亲,用U盘启动盘引导安装WIN7镜像就行

    谢***

  • 能重新安装系统就行了

    y***