男人吃醋了会有怎样的表现?

恋爱中,我很笨 惹他生气自己还没发觉 男人如果生气了当面又不说 我该怎么办? 吃醋了一般都有什么表现呢?

好评回答
    他希望你有任何麻烦都在第一时间想到他来帮忙;
    他希望知道发生在你身边每件事;
    你在他身边,他会装做不在乎,一旦离开,会着急地打电话,问你去哪里了;
    别的男生和你有一点点的亲密动作,他会瞪着那个人,然后生你的气,等你哄他,等你向他撒娇;
    当你认真地看着他说话,他会脸红,会避开你的目光,觉得很不自在.
    你笑,他就算心情再不好,也会陪你一起笑.
    有时假装不在乎的样子,可眼睛一直看着你,如果你偶而看到他他会马上把视线移开。
    不理你,你要与他讲话他会用别的语言来刺激你。
    男生一般比较要面子,所以吃醋不能轻易表现出来
    但只要细心观察就不难发现
    比如,时不时说一些气话啊,或是突然不理你啦,再不就装出一副无所谓的样子但演的通常很烂

    我***

其他答案

  • 脾气突然暴躁起来,没事找事。

    最***

  •      首先强调一点,男人吃醋表明了一种态度,他对爱情是忠贞不渝的。所有的人都知道:爱情是自私的,也是排他的。所以,作为女方也要时刻注意自己的言行,以免引火烧身,铸成大错。那时悔之晚矣。
         吃醋一般有什么表现按说不重要了,上面的那段文字最重要。您要非想知道,那尚民给你说几条。                                第一条:在家喝闷酒,而且酒量比平时大很多,严重的借酒撒泼。
    第二条:故意疏远你,比如一天见一次,改为三天见一次,甚至不见。
    第三条:和别的女孩儿亲近,让你吃醋。
          不多写了,写多了对我们男同胞不利,你理解吗?
                                            尚民
                                       二零零八年二月九日

    G***

  • 哈哈!我如果吃醋了 心情烦闷  失眠  缠人  抽烟  哈哈!!!!
    反正是不正常

    黑***

  • 呵呵。吃醋了呀。面无表情。像吃了黄连一样。傻傻地。。。。。
    说话也有点酸哟。反正你做事。他就鸡蛋里挑骨头。没事找你事!
    凡事一点耐心也没。爱理不理呗。反正就是什么事都是不耐烦的样子!
    感觉像更年期到了一样。一碰到他就会冲你撒野咯。恐怖份子样!
    吃醋就是在乎你。紧张你。爱你的表现。好好的哄下他就行了!
    祝你们新年快乐。天天开心!

    I***