女生宿舍环境怎么?

#石家庄学院#女生宿舍环境怎么样

好评回答
    新校区和老校区的都是还可以的环境。女生的宿舍环境还可以,就是看你是那个系的,女生1号楼和2号楼是带卫生间的,其余的都是公用的卫生间,还算干净,还有就是带卫生间的宿舍空间小一些,所以还是不带卫生间的宽敞一些,我是美术系的住在3号楼,不带卫生间。另外就是如果是历史文化系和计算机系的都是住在一号楼和2号楼的。

    C***

    我是石家庄学院的男生,如果是在南校区,环境很好,六个人一间。虽然我没去过女生宿舍,但应该和我们男生的环境差不多。要是北校区就惨了,阳台没窗户,下雨就进水,而且八个人一间

    審***

    由于一直在南校区生活,所以只了解南校区。南校区宿舍还是可以的,都是六人间。1号和2号宿舍楼是独立卫生间,其余的是公公的。条件虽不如那些豪华的宿舍,但住着还算好。

    劉***

    南校区还行 六人的挺新的, 北校区不怎么样八人还很旧

    我***

    南院是新校区 环境还好点 挺宽敞的。北院是旧校区 可能会有点脏 但是学校周围比较繁荣…

    茂***