你喜欢过同性吗?(非传统同性恋)?

后来呢?

全部答案

  • 还真的没有哦

    壘***

  • 当然有啊,我就挺喜欢吴彦祖的,后来他结婚回美国生活了。

    小***

  • 没有,从来没有这种感觉,我从小就对异性感兴趣。

  •   喜欢过,为什么不呢,有些同性真的很有魅力。但从来没跟同性恋爱过,毕竟传统观念深重深入骨髓,自己恐怕也接受不了。心理学某些论著里也有讲过,人类潜意识里都有点同性恋倾向,只是有的被发掘了有的藏的深。虽然接受不了自己同性恋但从不认为同性恋是病态,性取向不同理解就好。
      喜欢就喜欢了,接受就是接受了,存在的就是有理由的。说实在的,你会发现现实中很多人会有反性别特质的个性,比如,某些女性个性强悍粗糙,更有很多男性女性化了。有一种说法,因男性基因问题,男性的消失是时间问题,那么人类是否会双性合体?#####喜欢过。
      那一年刚和女朋友分手,为了逃离伤心地,我从重庆跑去了成都,在朋友的咖啡厅混日子。有一天朋友说给我介绍个人,那天下午我在咖啡厅见到了他,一个阳光帅气,感觉特别干净而且有气质的男生。我当时真的心动了。那天我们聊了很久,也很开心。这个男生很睿智,知识面很广,不管从外表或内里都征服了我。
      后来我去了外地一个剧组拍戏,之后又去了北京一个剧组。可和他还是有联系。北京的戏拍完了,他告诉我别那么辛苦了,让我去帮他一个老板朋友一起开店,我有干股,也是老板。后来我跟他可以说形影不离地在一起一段时间,也有身体的接触,可我一点也不反感。说实话我之前就有几次被同性恋表白的经历,甚至还有一次因为演出还被一个老男人强吻过,我很反感。
      可对这个男生我不反感。再后来因为一些事情,我和他闹翻了,我离开了他,跑去了蒙古。我记得有一天我收到他的短信,他说他这一年断了一支臂膀但还能走,你多保重。我知道他的意思,当时就哭得稀里哗啦的。这是我唯一一次爱上同性,就这么一次,刻骨铭心。#####我是地地道道的大天朝男性,性取向非常合乎常理!!!那种畸形非传统的倾心。
      爱慕。单恋或是对同性有非份之想的脑残方式,在我身上不会有一丝的存在!!!我属于男女正常交往中的正常人!!!#####好朋友的我们,某一天在床上打闹,你得意的把我压在身下,我不服气的想要反抗。可空气突然一瞬间凝结,一种莫名其妙的感觉,(最怕突然空气安静)我们谁都不说话,只是怔怔的看着对方眼中的自己。
      下一刻,你不知道是不是应该站起来,而我也不知道是不是应该推开你。尴尬甜蜜的气氛下,你我就这样僵持着,回想起来也许这就是一生中最好的时刻…#####这就涉及到了爱情与友情,不同人有不同的定义,有人觉得你盯着我看了20秒,你是不是对我有非分之想,有的人觉得,昨晚都是一场误会,我们只是朋友。
      不论你是喜欢还是被喜欢的那一方,不喜欢可以委婉的拒绝对方,千万不可语言伤人。如果不确定对方是直的还是弯的,请循序渐进,慎重表白,不要问我怎么知道这么多,还了解很多,欢迎勾搭~#####你问我爱过吗?我说爱过!跟上一任女朋友分手后,喜欢上了兄弟,不知道是不是喜欢上了男孩,所以跟女友分手!那种感觉跟异性恋一样,可是喜欢上一个直男有多痛苦!只能默默喜欢他……高中结束了!上了大学我以为我能够忘记他,没想到又遇到另外一个直男,这辈子就跟直男打交道了!哎!现在连微信QQ都删了……今年我25,我想结婚!#####同性。
      在不经意的瞬间觉得很好感她,想保护她。现实只是比较好感。要和她过一生,想过吧!觉得挺不现实的。我曾想过如果有一天我遇不到异性真爱。那么找一个自己喜欢的女孩生活。更多是想想吧!自己还是喜欢异性的。同性相爱这条路真的要很大的勇气。真的很佩服。
      只要是爱,感觉没什么不可以#####我突然发现,我好像属于男女通吃型,以前没发现,自后来,我感觉我好像也能接受的了同性,但是没遇到同性想和我交往滴?自己也好像没有很主动对哪个同性有要恋爱的感觉,只是感觉如果有女的对我表白,我或许会接受?#####我喜欢上了直男,不经意间喜欢上的,是我的朋友,现在他成了我的男朋友,我活生生掰弯了一个直男(非刻意掰弯),暗恋了一年多,两个人有点暧昧,但是没说破 我准备回去都和他断了,期间故意很少理他,谁知道他天天打电话找我,后来见面发现他拿烟头把自己手烫伤了三处,我问他为什么,他说我不理他他心烦,难受,后来才发现我不是单方面暗恋,就走到一起了。

    青***