赌博的人是不是人品会很差?像流氓一样.

赌博是个道德品质的问题吧.

好评回答
    可能是个火药桶,应该尽早改正。否则你就无法控制他了,因为他最后都不能自控了。

    史***

其他答案

  • 一周才,一次啊,不多的,但是不要在过界了!

    我***

  • 我建议你先和她做个普通朋友吧!然后把更多的时间用在你的工作和事业上,相信等你做出一点成绩后会更有魅力,也更有可能打动她的芳心,即使到那时依然与她无缘,我相信也会有更好的女孩子在等着你的!

    林***

  • 不一定
    比如,有些企业家很有钱,但是年轻时受过很深的教育,素质自然就不会太低

    李***

  • 部队不管他吗

    我***