义乌到浙江建筑学院怎么走?

全部答案

  •   驾车路线:全程约141。2公里
    起点:义乌市
    1。义乌市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,沿县前街行驶310米,右转进入城中中路
    2) 沿城中中路行驶570米,过右侧的麦当劳义乌绣湖餐厅约280米后,右前方转弯进入丹溪北路
    3) 沿丹溪北路行驶1。
      7公里,右前方转弯进入环岛
    4) 沿环岛行驶60米,在第1个出口,右前方转弯进入西城路
    5) 沿西城路行驶820米,左转进入机场路
    6) 沿机场路行驶5。7公里,左前方转弯
    7) 行驶1。
      2公里,过桥儿头约160米后,稍向右转
    8) 行驶360米,朝杭州方向,稍向右转
    2。行驶440米,在入口,进入G60
    3。沿G60行驶87。4公里,朝萧山机场/宁波/上海方向,稍向左转进入G60
    4。
      沿G60行驶15。5公里,朝杭州市区/西兴大桥/钱江三桥方向,稍向右转
    5。杭州市内驾车方案
    1) 行驶1。7公里,在入口,进入机场高速公路
    2) 沿机场高速公路行驶12。2公里,直行进入环岛
    3) 沿环岛行驶60米,在第1个出口,直行进入机场公路
    4) 沿机场公路行驶2。
      7公里,直行进入清江路
    5) 沿清江路行驶1。4公里,右前方转弯
    6) 行驶420米,直行进入秋涛路
    7) 沿秋涛路行驶660米,直行进入秋涛北路
    8) 沿秋涛北路行驶2。
      9公里,过艮秋立交桥,稍向右转进入艮秋立交桥
    9) 沿艮秋立交桥行驶190米,右转进入艮山西路
    10) 沿艮山西路行驶1。
      4公里,直行进入环城北路
    11) 沿环城北路行驶620米,右转进入建国北路
    12) 沿建国北路行驶870米,左转进入文晖路
    13) 沿文晖路行驶740米,右转进入上塘路
    14) 沿上塘路行驶930米,到达终点(在道路右侧)
    终点:浙江工业大学建筑设。

    m***