母乳可以挤到奶瓶给小孩喝吗?

母乳可以挤到奶瓶给小孩喝吗? 我的小孩3个多月了只吸一边奶,另一边不吸。我想挤到奶瓶去诶他喝有什么影响吗?

好评回答
    尽量少用奶瓶,如果宝宝习惯了奶瓶就不吃母乳了,奶水是越吸越多的!  实在不行就 狠狠心,饿一下宝宝!千万不要心软了,又使用奶瓶了!  宝宝稍饿一下 不会出问题的!  而且长期挤乳房的话,对乳房也不好,会引发乳房疾病的!让宝宝适应一下乳头,慢慢就习惯了,宝宝天性是喜欢吃母乳的!加油哦!

    大***

其他答案

  • 可以的,我家宝宝长牙时咬人,我就是把奶水挤出来喂的,只要不是放置时间很长,是和吸允母乳一样的。

    l***

  • 可以的,沒有什麽影響,我就是這樣的,每天如此

    我***

  • 当然可以阿,我们邻居就是这么喂养的呢,就是需要奶瓶消毒,以及奶的温度,还有就是要吃最新挤出来的奶,时间过长的要扔掉。

    不***

  • 可以,不会有什么影响的,注意温度,不要太凉

    逢***