在哪里可以买船票?

想去巴淡岛,在哪里可以买船票?

好评回答
    我将10/23搭长荣飞新加坡,预计1200到达
    1.我搭捷运到码头HARBOUR FRONT比较快,还是直接搭出租车会比较快?
    A:当然是计程车比较快。 毕竟如果你搭捷运,你必须从changi MRT到Tanah Merah转捷运,然后再到 Outram Park转捷运到Harbour Front站。中间花了不少时间呢。
    2.我要搭1410的船往巴淡岛,来的及买票,托运行李吗?
    A:我提议你先打电话跟他们预定传票,然后抵达那里才拿票。关于托运行李,其实是自己拿的。

    心***

其他答案

  • 浦东就有的吧

    匿名

  • 阿甘正传》 《荒岛余生》  《幸福终点站》 被困机场,收获一段奇妙经历  《飞越未来》 13岁一夜变30岁,玩具厂大展拳脚,经历一段美妙爱情,经典  《拯救大兵瑞恩》 牺牲8人救1人,值吗?  《西雅图夜未眠》《电子情书》 汉克斯+梅格瑞恩 温馨浪漫爱情  《绿里奇迹》  《逍遥法外》诈骗罪犯不断逃脱FBI追捕  《达芬奇密码》《天使与魔鬼》

    那***