我的电脑是四核的显卡是GT630影驰的内存是4G系统是XP的玩LOL经常蓝屏我想请大神给看看

全部答案

  • 也可能是显卡或者CPU温度高了,拆下来要重新做清洁~

    痴***

  • 建议升级一下系统吧!至少用个WIN7吧!配置是可以玩的。

    z***

  • 你这个配置虽然有点低,但是LOL还是可以的,蓝屏的原因很多,不一定和硬件有关,可以考虑换个系统试试。

    梦***

  • 系统故障或软件、驱动之间有冲突,建议重装系统,有时电源功率不够有可能出现此故障。你也可以把蓝屏上的英语抄下来百度一下,看看什么原因。

    夏***

  • 蓝屏一般是内存条插槽出问题(拔出内存条插干净,重新装上)。 有时候也是系统问题(重装系统) 你可以从这两点查 ?还有用360安全卫士电脑门诊蓝屏分析一下就好了!

    何***