佳能6D停产了?

 佳能6D停产了?您好,我最近准备买一台新相机,感觉佳能6D挺不错的,不过朋友说佳能6D已经停产了,请问佳能6D真的停产了么?佳能6D什么时候停产的?现在还能买到全新的佳能6D么?谢谢。

全部答案

  •   英国亚马逊网站已将佳能EOS 6D(下称6D)单机身列为停产产品,此外北美市场也针对该相机进行了大幅降价促销活动,或在为EOS 6D Mark II做铺垫准备。佳能 EOS 6D 单反套机(EF 24-105mm f/4L IS USM 镜头)[*]苏宁易购:¥13426|亚马逊:¥13799|绿森数码:¥13899更多商家 6D发布于2012年,不仅是佳能首款入门级全画幅单反,而且目前仍然还是市场上最轻量的全画幅单反。
      相机搭载2020万像素CMOS传感器,DIGIC 5 图像处理器,感光度范围ISO 100-12800。在G7 X之前,该相机是佳能相机产品线动态范围最高的机型,其控噪性能也非常值得称赞。11点AF系统,中央一个十字对焦点。同时6D还是佳能第一款拥有Wi-Fi功能的EOS相机。
       根据早前消息,EOS 6D Mark II最快要等到2015年才能真正到来,英亚或许只是停产计划的开始。只是准备中,暂时还没停产。

    G***