爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

排卵之后几天才测的基础体温?

恳请姐妹们多多帮忙! 姐妹们,这次是我第5次备孕失败了,心里很难过,但经过调整,准备不放弃,因为我相信自己,相信老公,所以,我准备调整好心态,积极进入新一轮的战斗,恳请姐妹们帮忙看看,出出主意吧,下面说说我的情况:        先说一下我最近一次备孕的情况吧,我上一次月经是1月9号来的,周期一直很准,28天,所以,最近一次用试纸测排卵期,1月23号中午测出强阳后,便安排了功课,23号晚上就测的转弱了,应该是在强转弱排出来的时候做的功课,1月24号晚上、26号晚上都安排了功课,这期间我一直有乳房涨痛的感觉(而且种感觉会一直持续到来月经那天),排卵之后几天才测的基础体温,是: 1月29号:36.8 1月30号:37 1月31号:37 2月1号:37 2月2号:36.9 2月3号:36.5 结果2月5号月经还是准时的来了……       这是我最近一次(第5次)备孕失败的情况,简单再说一下我另外两次,我安排第4次备孕的时候,也是用了排卵试纸测排卵期,可是没有测出强转弱的时候,试纸就用光了,只是在测出弱阳时安排了功课,我安排第3次备孕的时候,是用的所谓的自测宫颈粘液法,都可以 粘在内裤上了,就安排功课了,感觉时间也能对的上,可是还是失败了……           之前一直在学习,看大家发的贴子,学经验,感觉这次做的功课应该可以了,可还是没有,所以想姐妹们帮忙出出主意,看功课如何安排机率会比较大?我自己也感觉太着急了,是不是主要是心态的问题,自己一闲下来,老是会想着孩子孩子、宝宝,很无助啊。     请姐妹们一定要帮帮我啊。
丁*** | 2016-03-05 02:03:35

全部答案(共4个回答)

• 亲可以在排卵前2-3天或排卵后24小时内,也就是下次月经前的12-19天做功课,受孕的机会最高。当然也跟做功课时的姿势有关系。
    高*** | 2016-03-05 02:03:35 31 9 评论
    0/300
  • 你应该放松心态 在排卵期前后五天隔天做一次太频繁怀孕的几率小
    李*** | 2016-03-05 02:03:35 16 12 评论
    0/300
  • 心态放松时首要的~~我就是这样,前几次都失败了,就是心态没摆正 上个月,恰逢过年休息,所以心里自然就放松许多,这个月就中了 希望能给楼主一些启发。。。。 好孕哦。。。。。。
    刘*** | 2016-03-05 02:03:35 30 9 评论
    0/300
  • 亲,我觉得应该放松心情了,我当时和老公要孩子的时候一开始要了三个月也是没有,到第四个月就打算不要了吧,结果就有了,还是不要太紧张,顺其自然,
    不*** | 2016-03-05 02:03:35 29 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部