爱问知识人 爱问教育 医院库

帮宝适绿帮的纸尿裤好不好用?

帮宝适绿帮的纸尿裤好不好用?

帮宝适绿帮的纸尿裤好不好用?适合新生婴儿用吗?

全部答案

• 帮宝适的纸尿裤还是很不错的,不过我家宝宝不适合用这个红色的帮宝适的,用了会有红屁股,绿色帮宝适不错的。

帮宝适的纸尿裤还是很不错的,不过我家宝宝不适合用这个红色的帮宝适的,用了会有红屁股,绿色帮宝适不错的。收起

l***

• 还不错的呀,我家宝宝一直都用的这个品牌的。只是,应该注意定时换洗。

还不错的呀,我家宝宝一直都用的这个品牌的。只是,应该注意定时换洗。收起

家***

• 德国本土紫帮绿帮都挺好用的,有没有自己德淘的小妖精?这家转运很给力: 欧洲go杂货包税线,49/公斤, 日用品,美妆护肤,服装鞋帽,小家电,全包税!

德国本土紫帮绿帮都挺好用的,有没有自己德淘的小妖精?这家转运很给力: 欧洲go杂货包税线,49/公斤, 日用品,美妆护肤,服装鞋帽,小家电,全包税!收起

l***

• 我也是给宝贝用帮宝适的绿帮哦,因为当时超市搞特价,就买买了一大包回家试试。感觉比别的牌子轻薄很多,但是吸水量还是很足的,晚上基本不用换纸尿裤,也不用怕会漏,屁股依然那么干爽。这位妈妈可以安心买,这个牌子真的很不错呢

我也是给宝贝用帮宝适的绿帮哦,因为当时超市搞特价,就买买了一大包回家试试。感觉比别的牌子轻薄很多,但是吸水量还是很足的,晚上基本不用换纸尿裤,也不用怕会漏,屁股依然那么干爽。这位妈妈可以安心买,这个牌子真的很不错呢收起

我***

• 我觉得不好,我用好奇铂金装的,最好用,绿帮会反渗会漏尿,经常弄得我一床湿,好奇铂金装的吸水量大,吸水珠子很多,而且排湿好,不会反渗,也没试过侧漏,所以我比较喜欢用好奇铂金装的。

我觉得不好,我用好奇铂金装的,最好用,绿帮会反渗会漏尿,经常弄得我一床湿,好奇铂金装的吸水量大,吸水珠子很多,而且排湿好,不会反渗,也没试过侧漏,所以我比较喜欢用好奇铂金装的。收起

谢***

• 我宝宝一出生就是用帮宝适绿帮,还不错的,透气性和吸水量都很满意,至少没有出现过红屁屁、侧漏、脱落等问题,宝宝用的舒服,我也放心

我宝宝一出生就是用帮宝适绿帮,还不错的,透气性和吸水量都很满意,至少没有出现过红屁屁、侧漏、脱落等问题,宝宝用的舒服,我也放心收起

青***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多