来看看我的弹跳怎么样``

我今年才13岁初二,个子172,由于我几乎不会助跑跳高,不过还是原地勉强挨到篮板,哥哥姐姐们我的弹跳怎么样啊/还有就是怎么才能助跑呢,我助跑跳的和原地差不多,跳高还有提升空间吗?

好评回答
    小家伙,不错啊,才13岁有172厘米高了,真的挺羡慕你的,你父母身高之和再除2加10(你以后的身高,你自己算算看),你想增加弹跳,其实象你这样的年龄并不要刻意去提高,平时注重早锻炼和球性方面的锻炼,到了一定年龄,自然有显著的提高,祝你早日实现你的梦想......

    宋***

其他答案

  • 个子172   不助跑 勉强摸到  很一般
    至于助跑嘛   很多中 看你身体条件怎么样
    哈哈 我助跑2步 也就是说  我站在距离篮下2步的样子  然后跨一步  下一步马上起跳    就能摸到蓝筐  哈哈
    我身高180

    E***

  • 小朋友,有前途,你打后卫就行,扣篮交给姚明

    L***

  • 你还小,以后可以加强力量练习了,还有注意身体的柔韧性

    当***

  • 还有空间 继续努力 希望你成为中国的新星

    那***