刺客信条5的故事会不会发生在在中国嘉靖年间?

全部答案

  • 可能会吧

    张***

  • 我认为会

    A***

  • 放心不可能的,已经有很多人yy过了,

    A***

  • 不可能。。。。。你说育碧会让上面的中国人说英文吗?

    袁***

  • 首先第四代还没有,何来5,黑旗也就相当于三代的前传,不是第四代,就像是兄弟会和启示录。中国剧情几乎没可能,也包括二战剧情。刺客信条但凡是通过动画讲述的故事,都不会设计成游戏,比如刺客信条血系,以及艾吉奥去世等等

    夏***

  • 四还没出呢,五就更难猜测了。但在刺客信条大事件记录表里有提到中国刺客的故事,而且育碧后续的动画短片里有个中国女刺客(绍云?)不远万里到意大利找到EIZO向他求经,在中途故事中,绍云提到了,中国的嘉庆皇帝的种种恶行……现在都是猜测,但觉得育碧应该很有可能考虑中国,因为在刺客信条2里,马里奥大叔庄园里的刺客公墓中,有个刺客就是中国的,叫(魏华?)应该是。希望能够给你帮助,真的纯手打的……  ~ ~

    才***