两地分居

两年来老公一直在外地上班薪酬不错,我们一年见两次,每次最多10天,目前还没有孩子,我是个很依恋老公的人。,可是两个人就是不能够在一起生活。我在家一个人生活,和双方父母都不在一个城市。他让我选择,要么我和他父亲还有4个姑姐生活在一起,照顾她父亲(他父亲年龄大生活几乎不能自理),要么我就自己在家做生意,等生意做大稳定了,他就不在外地上班了。我知道我没有做生意的经验和能力,我给老公解释谈过,可是他不理解。我说找个工作上班,他不同意,说我只挣1千多,连自己吃喝都不够,眼光要放长远,可是做生意我是做不来的,我很苦恼。现在和老公的话就原来越少,他这半年来说话很伤我的自尊,很伤我的心。我就是想能过去,和他在一起生活,可是他不同意,现在感情比较淡,以前的感情很好的,我很寂寞也很无助,我该怎么办?

好评回答
    你和他一起生活他为什么不同意
    很奇怪哎
    你应该知道你老公很可能在工作的地方有女人啦
    现在很多情况都是两个人都是在外地工作的,不在一个地方的,老公回合另外一个人一起生活,但是双方不打扰对方的生活,说白了,就是另外组建家庭,但是,一起生活,照顾起居,但是不破坏另外一个家庭。
    你老公的情况不容乐观啊。
    让你做生意你就做啊,现在什么不都是自己摸索的来的,谁也不是天生生下来就什么都会的啊。你前怕狼后怕虎的,什么时候才能真正的干大事情啊。

    王***

其他答案

  • 你还是要跟他好好谈谈,与他团聚,照顾他。分居久了,难免会感情上出问题。

    周***

  • 日子是两个人的,要商量着来,有困难要共同面对. 结婚的日子也不是只呆在一起就什么都OK了. 看得出来,你是一个搞不清楚状况的人! 让你做生意,你为什么就不能尝试一下?如果反过来,他辞职去做生意,你会更踏实?生活本来不只有浪漫.
    当然,他非要让你做生意,也有点强人所难,他应当看透你这个人,什么事都做不来,只会小鸟依人.

    一***