电脑16G移动U盘能下多少电影

全部答案

  •   您好朋友,3D资深玩家前来解答,就3D电视自带解码模块支持的高清3D电影来讲,基本是单个50GB以下的视频都支持,我自己破解的45G阿凡达就能完全支持市面面上所有的3D电视机。

    而U盘是FAT32格式,其文件分区格式决定了不能存储单个容量超过4GB的视频文件,也就是说,哪所您的U盘是8G、16G,也是不能存储超过4G的3D电影,这样子的话,目前的高清3D电影动不动就是10-50GB容量,U盘是无法存储的,您只能使用NTFS分区格式的移动硬盘,

    3D电影一般是按容量拷贝计费的,需要的话可以联系我,我还提供移动硬盘和单机硬盘代购,点我ID联系我吧

    我目前的3D蓝光镜像数据有4TB,供3D电视直读的左右格式高清3D电影有1。
      5T,3D的肉团和加勒比海盗4也出来了,正在破解当中~~。

    w***