我的世界村庄mod死去的村民怎么复活

全部答案

  • 能,到了晚上就复活了

    勾***

  • 如果是创造模式,用(生成 村民)

    爱***

  • 没法,系统会自动生成
    ?

    赤***

  • 他们会结婚生子,天一黑他们会到房子里去

    t***

  • 额如果没用否定权杖的话,自动复活,时间略长

    不***

  • 自己会回来的
    注(貌似是王国之心mod吧)

    L***

  • 到了晚上会复活 ? 不要立即睡觉 ?以免跳过这个时间段

    承***

  • 如果是村民僵尸,用治疗药水,可以让他变回村

    苏***

  • 能自动复活,上次装了个MOD,想占领他们的房子,杀了房主,结果晚上又复活了……………………我还以为闹鬼了

    我***

  • 你去看看敖厂长的???视频??里面有一个???视频是???告诉你怎么让??村民??复活的?????
    追答 : 我刚刚看了 游戏敖厂长的视频 他是这样的 先组合 蘑菇堡 然后加蜘蛛的眼球 然后得到酵母 最后 炼药 然后得到虚弱药水 金苹果自己去找怎么组合吧 我就不废话了 最最好是找一种长得和村民一样的僵尸,用喷溅型虚弱药水砸他,砸完了他虚弱以后喂他金苹果,过几分钟他会转化成村民,如果想要自己养村民这样很不错,而且晚上僵尸都会聚集到村民周围,利于刷怪刷经验,当然村民在僵尸的时候就关起来便于圈养

    失***