今日的白色k金是什么价格?

今日的白色k金是什么价格,手工费呢?看清楚不是白(铂)金,是白色k金

全部答案

  • 360元一克  希望能够帮到你

    R***

  •   国际铂金协会的官方解释:
    铂金 = 白金 = Pt ≠ K白金
    铂金(Platinum,简称Pt),是一种天然生成的白色贵金属。国家规定只有铂金含量在850‰以上的首饰才能被称为铂金首饰,并必须带有Pt标志。铂金首饰通常带有Pt850、Pt900、Pt950、或Pt990的纯度标志。
       铂金的俗名是白金,铂金色泽纯白,自然界铂金的储量比黄金稀少,所以其价格较黄金更加昂贵。铂金可使以白为贵的钻石保持原有的色泽,并且很牢固,是镶嵌钻石的最优材料,是钻石使铂金成为首饰用贵金属的巨星。在我国首饰镶嵌用的成色大多为Pt950、Pt900,Pt900最为常用。
       PT990是指含99%铂金的贵金属 PT950是指含95%铂金的贵金属 因此铂金首饰不存在所谓18K或750(即750‰)纯度)。 白金K金(white gold),它的主要成分是黄金,它不是天然白色的,由于加入其他金属后而呈现出白色。
      白色K金不是铂金(白金)。白色K金首饰通常使用18K或750来表示其中所含黄金的纯度。
       现在市场上面很多人说白金白金的,其实是指白色K金,就是指含黄金的银白色金属 商店里的人和你讲的白金,是指含75%黄金的银白色金属,价格大概在250-280元/G 和你讲铂金才是真正卖给你铂金,PT950现在价格大概在490元/G,PT900现在价格大概在470元/G 如果想买铂金的首饰的话,记得要看吊牌上面写的是否是PT,如果写的是18K的话就是白色K金了, 一般项链\戒指上面都会刻有标示的!!!!。

    武***