我该怎么办?我怀孕34周?

我怀孕34周。老公在游戏里有老婆。并且感情很好,我该怎么办? 我是无意间听到老公在家里叫老婆,才发现这个游戏老婆的。老公和这个女人已经玩4个多月了,并且感情处的很好。这个女的也有家庭,我知道老公QQ密码。他建了单独的QQ号码并且和她弄成了情侣名字。在游戏里也是情侣装情侣名字,他游戏里的朋友都知道他们很恩爱。而且那女人也知道我的存在。但是老公和我说只是游戏,叫媳妇,在里面说些情爱的话也都是利用关系。我自己检讨过是不是怀孕忽视了他。但我可以问心无愧的说我对他的关心一点没减少。甚至比怀孕之前更爱他,老公比我大6岁,那个女人和他同岁。我想知道是我理解不了他们的想法多心,还是他的问题

全部答案

  • 好像不应该吧,这样应该叫精神出轨,你要警惕,怀孕应该他迁就你的呀

    H***

  • 亲,有可能是你自己太多疑了,你老公也没有对你不在乎或者是对你突然间的冷淡起来啊,只是他想在游戏里面多一些乐趣而已,应该适当的给你老公一些私人的空间,只要他没有做对不起你的事情,你就应该多理解理解他才行,夫妻之间应当相互信任 相互体贴 多为对方想想。

    天***

  • 生了孩子后,会出现很多的事,带宝宝不是那么简单。 所以你现在一定要处理好这件事情。 不要怀疑你的感情。是你老公的问题。怀孕不应该只是一个人的事。这是一件甜蜜的大事,应该两个人共同来分担。来分享。 你问问你老公,如果你在游戏里面也有一个恩爱的老公,他会怎么想,如果他觉得无所谓,那么这个男人,真的不爱你了。 你告诉你老公,那个女人真幸福,她有一个该疼她爱她的老公,还多一个别人家的男人来关心她,但是你老公的老婆很不幸运,本来该爱她的人却在帮别人关心别人的老婆,别人的老婆生了孩子不会是他的,他爱了疼了,那是傻瓜,说不定那个女人的老公是个挺恶心的人,聪明的人都不会帮这种恶心的男人养老婆,爱老婆,疼老婆的。

    沈***

  • 就算是游戏而已,你老公也不能再你怀孕期间这样的,难道他不知道怀孕期间如果心情不好会对胎儿不好吗。必须的好好沟通一下。

    杨***

  • 你应该说你们可以游戏,但也不用着这样吧。

    说***

  • 不管有什么理由,你老公的做法是不对的,弄假成真的例子不少,你要认真的对他表明态度,让他彻底改过

    不***