letv x600怎样打开移动网络

全部答案

  •   网络类型双卡,双4G
    4G网络移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE
    3G网络联通3G(WCDMA),移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
    支持频段2G:GSM B2/3/5/8
    3G:TD-SCDMA B34/39
    3G:WCDMA B1/2/5/8
    4G:TD-LTE B38/39/40/41
    4G:FDD-LTE B1/3/7
    WLAN功能双频WIFI,IEEE 802。
      11 a/b/g/n/ac
    导航GPS导航,A-GPS技术,GLONASS导航,北斗导航 纠错
    连接与共享蓝牙4。0,DLAN,WLAN直连,红外遥控
    硬件
    操作系统Android OS 5。
    用户界面EUI
    核心数真八核 。。。展开网络类型双卡,双4G
    4G网络移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE
    3G网络联通3G(WCDMA),移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
    支持频段2G:GSM B2/3/5/8
    3G:TD-SCDMA B34/39
    3G:WCDMA B1/2/5/8
    4G:TD-LTE B38/39/40/41
    4G:FDD-LTE B1/3/7
    WLAN功能双频WIFI,IEEE 802。
      11 a/b/g/n/ac
    导航GPS导航,A-GPS技术,GLONASS导航,北斗导航 纠错
    连接与共享蓝牙4。0,DLAN,WLAN直连,红外遥控
    硬件
    操作系统Android OS 5。
    用户界面EUI
    核心数真八核
    CPU型号MediaTek helio X10
    CPU频率2。
      2GHz
    处理器位数64位
    RAM容量3GB
    ROM容量16GB/32GB/64GB
    存储卡不支持容量扩展
    电池类型不可拆卸式电池
    电池容量3000mAh收起。

    其***