宝宝多大可以做学步车啊?

宝宝多大可以做学步车啊!宝贝现在七个月,还有哪种的好哪!普通的还是多功能带木马和餐桌的比较好哪!

全部答案

  • 建议你不要给宝宝用学步车 不好的

    鍑***

  • 亲爱的宝宝还小点,八个月以后吧应该可以在学步车里了。我觉得多功能的挺好

    独***

  • 现在都不建议给宝宝用学步车,对宝宝的腿不太好。

    胡***

  • 最好别太早,不然宝宝的腿容易变形,走路也容易踮着脚尖,即使用也一次不能超过半小时,就用普通的就可以了

    香***

  • 学步车适合十个月以上的宝宝。实木餐椅,比如硕士,好孩子,都有多用的,可以当餐椅,也可以当书桌。

    头***

  • 可以坐,不要时间太长就好了!我觉得没必要多功能的,玩的时候玩,吃的时候吃,干嘛要混为一谈呢,对孩子不好!

    鸟***

  • 应该要八个月以上才好吧,其实不用买这么贵的因为这车只能坐几个月等宝宝会走了他就不喜欢坐了

    是***

  • 我侄子是8个多月坐的,普通的

    吃***

  • 一般的话至少要到10个月以后坐比较好的哦 太早了对宝宝的骨骼发育不好的哦 学步车对宝宝走路不好的哦 最好是不要用

    w***

  • 现在很多说法说不建议用学步车,但是我觉得在妈妈忙的时候,没空看着宝宝可以放学步车里放一会,问题也不大。用一般的学步车就可以了,宝宝用不了几个月的,再过两三个月他就像你扶着他走了。

    A***

  • 取一洁净纱布,包裹刚蒸熟米饭一团(网球大小),温度以不烫伤婴儿为宜,轻轻在婴儿患处滚动,持续约十分钟,一日一至二次,一般一日可见效。

    刘***

  • 是的啊,宝妈,可以先涂郁美净试试,我家宝宝之前也总是湿疹,看过几次医生,每次开点药,涂了好几天,过后又有了,而且涂多了有副作用,后来涂郁美净就好了,你也试试看哦。
    另白天再多喂温开水,补充水分;不要喂蛋黄等发的辅食,不然会加重湿疹。

    张***