爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝该怎么办 刚才我家隔壁的那个人说看看我家宝宝头上的那个怎么会跳的?

宝宝该怎么办 刚才我家隔壁的那个人说看看我家宝宝头上的那个怎么会跳的,她用手用力按了,我不知道她会用力按,对宝宝会有什么不好影响?听别人好像说不能按的,很担心 。。。要不要去医院看看,如果不好宝宝会有什么反映?
任*** | 2016-01-27 00:03:54

全部答案(共6个回答)

• 观察宝宝看有什么异常,去医院如果没有症状医生也查不出什么来啊
    V*** | 2016-01-27 00:03:54 17 14 评论
    0/300
  • 孩子小囟门没闭合,脉动显示明显的是会跳,不建议用力按压。民间有说法是压了囟门会变哑巴。但事实上只要不是可以使劲为之,孩子没有明显症状,应该没什么问题的,你不要担心。
    李*** | 2016-01-27 00:03:54 32 11 评论
    0/300
  • 那是 很重要的地方一般是不准按的,不过依次应该没有关系的拉
    冯*** | 2016-01-27 00:03:54 18 14 评论
    0/300
  • 那个是卤门,最好是不要用力按因为太嫩了,宝宝到一周才会长好的,到一周才会慢慢闭合卤门。你观察下宝宝有没有什么反常的反映啦,应该没什么事的,我宝宝用玩具也用力碰过一次,后来看看没什么哭闹。以后注意了
    金*** | 2016-01-27 00:03:54 33 11 评论
    0/300
  • 只要宝宝不哭不闹,应该没什么问题,以后要多多注意,尽量别按到……
    陈*** | 2016-01-27 00:03:54 17 14 评论
    0/300
  • 看看宝宝有什么不好反应,有哭闹什么的就去医院看下,也要告诉你家隔壁的那个人,不能碰宝宝头上的卤门,还太嫩了。
    冯*** | 2016-01-27 00:03:54 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):