爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

该怎么办 我的孩子经常感冒?

我的孩子很瘦弱,该怎么办 我的孩子经常感冒,又瘦弱,不知如何好!
女*** | 2016-02-09 12:02:30

全部答案(共8个回答)

• 宝宝经常的生病,说明身体的抵抗力可能不太好,平时就要多注意饮食的,不要挑食,各种的蔬菜水果都要吃,适当的外出锻炼身体吧
    郝*** | 2016-02-09 12:02:30 34 13 评论
    0/300
  • 亲不妨给宝宝吃些牛初乳来提高宝宝的抵抗力啊! 同时在日常生活中多带宝宝外出运动运动,这样也是能增强宝宝抵抗力的。
    解*** | 2016-02-09 12:02:30 33 13 评论
    0/300
  • 冻着他点,尽量别让他上火
    梁*** | 2016-02-09 12:02:30 19 16 评论
    0/300
  • 你试下买些合生元给他食,增强一下抵抗力
    爱*** | 2016-02-09 12:02:30 18 16 评论
    0/300
  • 锻炼时最好的健身方法啊。     如果孩子小的话,不必讲究什么方式方法,吃完晚饭带他遛弯,出去玩的时候,和她玩老鹰抓小鸡的游戏,或者是你来当裁判员,让宝宝和她的小伙伴赛跑……只要是能在外面疯跑,自由自在的玩耍,怎样都是锻炼吧,这样下去,胃口也好了,身体也一定会棒棒的呢!
    我*** | 2016-02-09 12:02:30 48 10 评论
    0/300
  • 要锻炼孩子的自身体质,最好就是多做户外运动,多吃五谷杂粮,饮食均衡才行的。
    齐*** | 2016-02-09 12:02:30 18 16 评论
    0/300
  • 跟我儿子以前一样,非常挑食,经常都是我追着他喂饭也不吃的,瘦巴巴的抵抗力也很差,每次流感必然躲不过的,后来经朋友推荐给他喝一种叫康宝莱的营养奶昔,孩子很喜欢那个味道,经过一段时间调理,脾胃功能好了很多,人也胖起来了,让我这位妈妈好有成就感的,亲也可以试试哦!
    张*** | 2016-02-09 12:02:30 49 10 评论
    0/300
  • 根据你所说的情况,你的孩子应该是体质不够好,建议最好是去咨询一下中医,看看你孩子是什么样的体质。我女儿以前也这样,后来,我带她去咨询了一位老中医,医生说她是偏寒的体质,所以我就很少炖汤给她喝,一般都是煲汤喝的,因为炖的汤是寒性的,体质偏寒就要喝煲的汤,隔天就给他喝瘦肉煲红枣,喝一段时间后,效果很好,现在我的女儿就很少生病。
    D*** | 2016-02-09 12:02:30 48 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部