精液里有黄色的胶状物是怎么回事啊?拜托了各位 谢谢

精液里有黄色的胶状物是怎么回事啊?是什么病症吗?该吃什么药呢?

全部答案

  •   朋友,您好。精液里的黄色的胶状物就是真正的精子。其他的液体是前列腺液。这种情况,说明你手淫过度,或者性生活过频。导致精不液化。也可能你有前列腺炎。去医院检查一下,核实清楚。前列腺炎,如果服用西药,时间长了会产生抗药性。建议采用中医中药,标本兼治。
      如果确定是前列腺炎,要在正规公立医院治疗。可以加我为好友咨询:(#1#0#1#9#6#2#4#8#2#0#)。建议不要使用物理疗法(比如导融术、消融术、微波、电疗、加热、插管,等等)。因为这些物理疗法,容易刺破尿道粘膜,刺破直肠内膜,刺破前列腺内膜,会留下后遗症,容易造成二重感染。
      而且花费高。前列腺炎,开始治疗必须要用足药量。如果开始用药不足量,容易产生耐药性。导致以后再用西药抗生素,效果就不明显了。我建议您:内服中药,外用中药坐浴,中药足浴保健,前列腺炎食疗,前列腺炎穴位按摩,前列腺炎锻炼方法,前列腺炎热敷,等等。固本培元,扶正祛邪,不会有耐药性,而且可以标本兼治。
      祝你幸福。

    一***