爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

在不破坏处女膜的情况可以高潮吗

请问在不破坏处女膜的情况可以高潮吗???
小*** | 2019-01-02 09:14:10

好评回答

I*** |2019-01-02 10:08:25 330 180 评论
手淫是成熟男子的一种正常自慰行为.手淫本身对人体没有伤害,但频繁的手淫,使泌尿生殖系统长期充血,局部免疫力下降,可引起尿道炎,前列腺炎,精囊炎,性神经疲劳,减退,阳痿,
勃起不坚
,习惯性早泄等.戒掉手淫,首先要有毅力,能够自我控制.不要背思想包袱,只要下定决心一定会戒除的.要培养正当的爱好和高尚的情操,除去正常的工作学习外,业余时间多参加文娱,体育活动.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你说呢,你说能不能的,处女膜和性高潮没有关系

有本事你动一下你女人的G点,看她是怎么样的反应

我晕
    苏*** | 2019-01-02 09:38:48 1128 631 评论
    0/300
  • 找人舔你隐蒂,这样不用做爱就可以高潮!
    p*** | 2019-01-02 09:28:05 1114 634 评论
    0/300
  • 同样楼上oosoft 。      不过,我怀疑男人能把持住而不进入吗?特别是在男人感觉快要射的时候,就算一回、二回坚持住了,那第三回、第四回呢??男人的占有欲是改不掉的吧。
    | 2019-01-02 09:23:49 1130 631 评论
    0/300
  • “本心想快感”和“护士的姐姐”、“年轻无性”、“小妇人,梅”、“路边的野花”、“女扮男装”、“minx”、“一会就回来”都是同一个人!!!
    它就是原来的“mooni”\“老指导员”……他们是同一个人!HFDS
    一*** | 2019-01-02 09:20:13 1128 631 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部