打冰树到底是什么意思经验比砍多吗??

好评回答
      新的练级点,适合50冲60
    不可思议任务3
    任务流程:
      1。到亚诺曼城(110。134)调查花盆,选是取得[信箱钥匙]。
      2。持有[信箱钥匙]时,到(110。139)调查信箱选是取得[求救信]与随机三封广告,广告是没用的东西,拿了就可以丢 (这里一定要注意是广告单没用)。
         3。亚诺曼城西门出去到德威特岛的(188。308)进入达米达村 (要在地图上绕弯路才能到达,找的时候不要心急)。   4。到(50。51)的村长家,找药剂师弗安说话,交出[求救信],取得[铁锹]。   5。持有[铁锹]时,到达米达村山谷下(49。
      84)调查酒窖入口(28。45)选“是”,用铁锹把门撬开进入酒窖。   6。到酒窖里的(26。34)调查雪莉酒交出[铁锹]取得[雪莉酒]   7。回村长家找药剂师弗安说话,交出[雪莉酒]取得[诊疗表]。   8。到村子的(60。57)与服务生瑞尼说话,进入达米达酒吧。
         9。与华医生(21。82)说话,传送到客房,再与华医生说话,交出[诊疗表]取得[玻璃杯]。   10。从(7。46)的门出去,向北一点与服务生奇斯说话交出[玻璃杯]取得[水]。   11。从(91。28)的门回到客房调查(53。
      6)的床头柜,取得手电筒 有了手电就和村子里一个黄头发的NPC对话就能传到迷宫了 最好带纯地水晶,一仗1W多的经验,怪也不强,就是路上费时间, 冰怪水蜘蛛打的很痛的,一般都是长练的,没有魔石,所以料理 和血多多益善啦,不过个人人为如果有面攻击,象是弓格魔的话 还是在砍快,没有消耗还能烧技能攒钱,回答完毕 。

    看***

其他答案

  • 冰树要组队,路上时间也不短,消耗比较大,没收入
    砍村单打,技能好烧,魔石多,可以练练宠

    y***

  •    坎村适合50级以下有面杀伤的职业去烧技能,顺便练练人/宠.和稍微赚点补魔钱.如果真要练级肯定去冰树区的.经验差距不是一倍的概念.举个例子可能就简单的很:50冲60.如果在坎杀树/乌龟,预计要一个月打卡时间.但如果去冰树区,基本2次打卡6小时就可以到60.也就是12个小时左右.这个时间是不能比的.当然啦,因为冰树没有石头.需要带料理去.而坎方便补魔/有石头赚钱.差距会超过10W钱吗?没觉得.我完全可以先练到60级然后专心赚钱的(一个月时间赚不到10W我也没话说了).还真以为坎可以赚多少钱吗?所以2者比绝对是冰树好.问题是很多人在乎那些料理的费用吧.

    有***

  • 张***

  • 当然比坎多啦  50级人物去那5练 1.5W经验  55级怪 最少出5~6只  怪很好打 路上麻烦点  树打你最多不超过200

    朱***