想买只鹦鹉,不要那么贵的,什么品种好?

最好学说话能快点。什么品种比较适合啊?别太贵,大约要多少钱?

全部答案

  •   玄凤我还没听说有能说话的,鹦鹉家族玄凤和牡丹是公认的不会说话。

    给你提供以下几种作为产考吧!

    第一:最便宜的就是虎皮15块钱一只,要说虎皮能说话是很多人不相信的。
      但是的确能说话,只是声音不太大而已。虎皮要从小开始养的才能说话,而且还要是公鸟,大的怕人就不行了。这个家伙学的非常快,比八哥鹩哥学的都快(本人亲身经历)。
    小非:200元左右/说话能力不怎么强
    亚历山大:450元左右/说话比小非好一点
    大非:公的1400元左右,母的1200左右,说话很清楚。

    亚马逊:最便宜的雏鸟也要4000左右,贵的20000 ,说话能力非常好
    葵花:大葵、中葵、小葵,外观纯白色非常漂亮,说话很清楚
    灰鹦鹉(灰鸡):外观灰色,有些尾巴红色说话超强,6000左右一只雏鸟,一生只认一个主人。

    以上所说皆是雏鸟 不会说话,要是会说话的话,那身价都翻倍啊。
    我空间有虎皮的图片,你可以去看一下,也很漂亮的,我是自己繁殖了几窝,然后养的小雏。

    没***