求女生网名和个性签名

不要带有爱情的,一个爱字也不要

全部答案

  •   芭Bǐ♂娃娃 え舞絮ぞ月依 う懵懵懂懂の

      ‖ 你拥抱的并不总是拥抱你よ

      _那 段 时 间 ,成 为 了 我 最 痛 苦 的 回 忆 。

      吥俅感觉菿莅╭ァ呮俅冂当户対。

      δ或许?只有泪、才┈┾ 不值得珍惜、

      我并不是什么都无所谓。 只是想认真过每一天!

      是不是我丢了你 /你一样无所谓

      心在抽搐、我有谁、谁也没有、那颗冰冷的心被时间上了锁吧!

      除了你,谁还够格走进我心里呢╮

      你们给我的爱,我没觉得,只觉得厌烦和恶心

      再 也 不 要 委 屈 自 己 , 走 自 己 的 路 让 别 人 去 说 吧

      那些我们说着永远不分离的朋友,早已散落在天涯。

      你说 在等一个寓言。。。。。 却不能够 不能够实现。

      寂寞,以最孤单的方式存在。

      偏 执 的我们,自大的 我们, 总 是固执 的 不可收拾。

      快乐和幸福那么相似,可是快乐就是幸福吗?

      沧海桑田 是什么? 只愿与你白发苍苍 又是什么?

      ∝ 如果沵和我合不了拍 ヽ 那就请你滚开

      怼不起、我的爱在他身边总离不开。

      我想我会一直孤单、一直都这样孤单、

      试着放下身边的一切。

      俄想知道你究竟喜欢莪哪?莪自己都看不出莪有什么招人喜欢的地方

      悲伤,冲破心房,放肆的涌出来╮

      不 属 于 我 的 终 究,Wo 还 是 得 不 到,那麽,想 想 自 己 所 拥 有 的。

      我最怕的是,恋人最后变成路人。

      你安静的说 我们的感情已经和从前不一样

      - 》: \ 宝 贝 、 不 管 遇到什么、 我都会保护n1

      我在河的对岸观望我的青春,看的平静而伤感

      莂用你那虚假的面目,来剥夺我对你的爱╮

      没有丑女人,只有懒女人╮

      我们曾经流过的泪你都忘了么?为什么说离开就离开

      当爱变成乐习惯、依赖 就离不开 ╮

      碎了一地的诺言 拼凑不回的昨天。

      习惯了一起、习惯了一个人吃饭、一个人逛街、一个人面对一切

      我总是那样,面对不了的,我只会逃避。

      我相信银河的对面就是你,而卧就是对面的牛郎

      涐写给沵旳一切.沵永远都不会看到.

      爱情 总是迟来、、、、、

      陪我到世界末日、多么浪漫的词语、爱你爱到我生命的终结、

      离开沵的第31天,涐连阳光都不想见到。

      现实太无奈、太残忍。

      - 欠迩的,永远是一笔还不清的债。

    家***