用什么驱蚊好呢?

一个月的宝宝,用什么驱蚊好呢? 现在我家宝宝是41天了,用什么驱蚊的好呢?液体的,固体的,还是什么其他的呢?对宝宝无伤害的,请各位亲们帮帮忙啊!!!急需

全部答案

  • 这时候你可以改用蚊帐,只要是入睡的时候,就要放下蚊帐。这是防蚊子最安全的方法 可以在房间内点上灭蚊灯,还是有一定的效果 尽可能不要开着灯,会招蚊子的 如果宝宝不要房间内,可以擦上液体蚊香,赶走蚊子 如果被叮咬了,可以擦拭一下宝宝金水,或是贝亲的凝露之类的,也可以用茶籽油或是紫草油都可以的

    R***

  • 蚊帐!

    张***

  • 还是买个蚊帐吧,原始的最好啦。。

    G***

  • 亲,建议给宝宝买个蚊帐,我也正准备去买

    谁***

  • 最好用蚊帐,如果宝宝补咬,首先是止痒 一般性的虫咬皮炎的处理主要是止痒,可外涂虫咬水、复方炉甘石洗剂,也可用市售的止痒清凉油等外涂药物。 消炎 对于症状较重或有继发感染的患儿,可内服抗生素消炎,同时及时清洗并消毒被叮咬的局部,适量涂抹红霉素软膏等。 防抓挠 父母要监督宝宝洗手,剪短指甲,谨防小儿搔抓叮咬处,以防止继发感染。 爱心提示 蚊虫是传播乙型脑炎和多种热带病(如疟疾、丝虫病、黄热病和登革热)的主要媒介,夏秋季如发现宝宝有高热、呕吐,甚至惊厥等症状时,应及时就诊;在使用驱蚊用品,特别是直接接触皮肤的防蚊剂、膏油等时,要注意观察是否有过敏现象,有过敏史的宝宝更应注意

    老***

  • 在家就用蚊帐啊 也可以用驱蚊贴的

    在***

  • 无伤害的最好还是蚊帐 最稳妥的了

    y***

  • 都是用蚊帐、电蚊拍~~

    承***