爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道怎么样,宝宝个子长不高?

不知道怎么样,宝宝个子长不高?

宝宝个子长不高,一岁两个月了还是71厘米查了也不缺钙,想给她吃点龙牡壮骨颗粒,不知道怎么样,有吃过的吗 

全部答案

• 孩子个头有先长和后长的说道。。。。

孩子个头有先长和后长的说道。。。。收起

王***

• 不要乱不,顺气自然吧,只要宝宝营养充足,身体健康,会吃饭,这些神秘壮骨粉大人都最好不要吃,更何况才这么小的小孩了

不要乱不,顺气自然吧,只要宝宝营养充足,身体健康,会吃饭,这些神秘壮骨粉大人都最好不要吃,更何况才这么小的小孩了收起

蔡***

• 女宝宝长得慢一些,再说身高有遗传因素的。可以吃的

女宝宝长得慢一些,再说身高有遗传因素的。可以吃的收起

朱***

• 宝宝各自长不高的话 也是要考虑遗传的原因的 要是父母双方各自也不高的话 那么也只有可能会影响宝宝的身高的 我觉得还是顺其自然的吧 不需要太在意的 也有的宝宝是后长的

宝宝各自长不高的话 也是要考虑遗传的原因的 要是父母双方各自也不高的话 那么也只有可能会影响宝宝的身高的 我觉得还是顺其自然的吧 不需要太在意的 也有的宝宝是后长的收起

打***

• 龙牡壮骨颗粒是补钙的,宝宝如果不缺的话最好不要喝哦,宝宝的身高的父母的遗传有些关系哦,而且现在宝宝还小,多带宝宝到户外活动,多做弹跳类的动作都有助长个的,等宝宝大些了多打篮球会长得更高。

龙牡壮骨颗粒是补钙的,宝宝如果不缺的话最好不要喝哦,宝宝的身高的父母的遗传有些关系哦,而且现在宝宝还小,多带宝宝到户外活动,多做弹跳类的动作都有助长个的,等宝宝大些了多打篮球会长得更高。收起

黑***

• 还不错的,我家大宝吃过的,宝宝的个子现在看来是不高的,亲的宝可能是属于后长的,只要宝宝吃得好睡的香,也不必太担心的哦

还不错的,我家大宝吃过的,宝宝的个子现在看来是不高的,亲的宝可能是属于后长的,只要宝宝吃得好睡的香,也不必太担心的哦收起

心***

• 宝宝身高有父母遗传的因素,也有后天运动的因素,不用太担心,只要宝宝吃好睡好身体健康就好

宝宝身高有父母遗传的因素,也有后天运动的因素,不用太担心,只要宝宝吃好睡好身体健康就好收起

压***

• 你可以给宝宝吃雅培的小安素,它是专为个子矮小宝宝设计的,我给宝宝吃了,宝宝体检各项指标都达标,感觉还很好,你也可以给宝宝试试。

你可以给宝宝吃雅培的小安素,它是专为个子矮小宝宝设计的,我给宝宝吃了,宝宝体检各项指标都达标,感觉还很好,你也可以给宝宝试试。收起

恋***

• 这个可以吃的,以前我孩子吃过的,效果还行吧

这个可以吃的,以前我孩子吃过的,效果还行吧收起

廖***

• 只要孩子健康就没问题,孩子个体不同,有的孩子发育晚,不用担心。

只要孩子健康就没问题,孩子个体不同,有的孩子发育晚,不用担心。收起

生***

• 如果检查不缺东西并且宝宝身体健康就不 要那么着急宝宝体质个不相同我宝宝都不吃那个,如果宝宝吃就给他适当的吃点我不建议药补是药三分毒祝宝宝健康

如果检查不缺东西并且宝宝身体健康就不 要那么着急宝宝体质个不相同我宝宝都不吃那个,如果宝宝吃就给他适当的吃点我不建议药补是药三分毒祝宝宝健康收起

顺***

• 如果晚上睡觉不踏实 有出虚汗的表现的话 有可能是缺钙了 最好带宝宝去检查下微量元素看看 如果有缺钙的话平时多晒晒太阳 每天保证两个小时 也是可以补钙的

如果晚上睡觉不踏实 有出虚汗的表现的话 有可能是缺钙了 最好带宝宝去检查下微量元素看看 如果有缺钙的话平时多晒晒太阳 每天保证两个小时 也是可以补钙的收起

挚***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多